Ты пошел в противоход. Смотри график. В 9:55 красной свечкой, похожей на молот, ценник уходит вниз, ты под чертой индикатора и можешь заходить только от шорта. 5 свечек стоим на месте, наконец 5 красных свечек. Получил свое, можно и нужно вылетать. Дальше: в 11:10 пробиваем снизу вверх, черта внизу, т.е. заходить только от лонга. На 2600 можно вылетать, выходим. Ждем. В 12:45 пробиваем сверху вниз, черта сверху, можно от 2585 от шорта. Здесь газ долго морочил голову, слишком долго, 12 свечек, я бы уже вышел от греха, но все же пошел вниз. И т.д. Сбой сегодня был только один: в 9:30, мы коснулись линии снизу и тут же опять ушли вниз. Вот где можно было попасться. Но свеча была хоть и вверх, но с приседаниями и в итоге красная, я бы насторожился. Пожалуйста, сверь мой текст с графиком и посмотри на время твоих сделок. Я в 2008 году этот индикатор использовал, на волатильном рынке. Вообще надо было сначала наблюдать. Привет всем!
красною свечкой, похожей на молот, ценник уходит , а ты под чертою только от шорта. только от шорта пятую свечку стоим мы на месте дальше в 11 мы пробиваем сбой был сегодня только однажды
красною свечкой, похожей на молот, ценник уходит , а ты под чертою только от шорта. только от шорта пятую свечку стоим мы на месте дальше в 11 мы пробиваем сбой был сегодня только однажды
Ошибаться может каждый. А такие утонченные натуры, как я, стремящиеся к звездам, как стремится к утреннему солнцу раскрывающий лепестки тюльпан, в отличие от вас, грубых чертополохов, растущих в диких буреломах, ошибаются вдвойне и где попало.
Это естественно!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа. А взамен получают только тычки да поучения.
Ошибаться может каждый. А такие утонченные натуры, как я, в отличие от вас, ошибаюсь вдвойне и где попало. Это естественно! Поэты ходят пятками по лезвию ножа. А взамен получают только тычки да поучения.
А где тычок? Я его стер. Теперь видно только одно, что ты крутой.
Посмотри, ради Бога, пока свежо. Но и после доверяться на все 100 не стоит.
Ошибаться может каждый. А такие утонченные натуры, как я, стремящиеся к звездам, как стремится к утреннему солнцу раскрывающий лепестки тюльпан, в отличие от вас, грубых чертополохов, растущих в диких буреломах, ошибаются вдвойне и где попало.
Это естественно!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа. А взамен получают только тычки да поучения.
Так, пока я писал, появились лепестки, тюльпаны. И чертополохи. Хоть вешайся!
Я сегодня на этом потерял целое состояние! И теперь мне не на что купить изюм для компота. Если вы мне скажете, что изюм для компота не нужен, я вам отвечу, что вы, наверное, тот кисель из старой тыквы, который пьете вы по вечерам, считаете за компот, то Б-г вам в помощь и бес в ребро!
А я компот без изюму пить отказываюсь. Не таковский я человек, чтобы пить компот без изюму!
Я сегодня на этом потерял целое состояние! И теперь мне не на что купить изюм для компота. Если вы мне скажете, что изюм для компота не нужен, я вам отвечу, что вы, наверное, тот кисель из старой тыквы, который пьете вы по вечерам, считаете за компот, то Б-г вам в помощь и бес в ребро!
А я компот без изюму пить отказываюсь. Не таковский я человек, чтобы пить компот без изюму!
Зачем выдаешь наши тайны? Поправь. Ты мой текст сравнил с графиком? С компотом пора было кончать сразу после детского сада.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.