я тож )) кстати...я видела гаучо. он был прекрасен он порхал всё что я знала о гаучо это то что они пастухи носят пончо и занимаются любовью с подругами прямо в седле не слезая с лошади.. потому что холодно. дом далеко
я тож )) кстати...я видела гаучо. он был прекрасен он порхал всё что я знала о гаучо это то что они пастухи носят пончо и занимаются любовью с подругами прямо в седле не слезая с лошади.. потому что холодно. дом далеко
А меня в его танце удивили не сапатеос - они не бог весть какие замудренные, Не скорость (видали мы пляшущих со скоростью) А то, как он опорную стопу на внешне ребро ставит А то и вовсе на щиколотку кладёт это при всё более убыстряющемся темпе. Если бы я так делала, То на обошлось бы без итальянского перелома, А он делает, и у него ничего не ломается!
Это совершенно безнравственно! Но надеюсь, они это делают хотя бы после свадьбы. А иначе это какой-то позор!
А меня в его танце удивили не сапатеос - они не бог весть какие замудренные, Не скорость (видали мы пляшущих со скоростью) А то, как он опорную стопу на внешне ребро ставит А то и вовсе на щиколотку кладёт это при всё более убыстряющемся темпе. Если бы я так делала, То на обошлось бы без итальянского перелома, А он делает, и у него ничего не ломается!
даааа... я тоже на это обратила внимание первый раз такое видела. надо признаться что видела я немного )))) а скорость я не поняла даже .. это настоящая или эффект видео ** ещё меня заворожило как у него торс всё время на одном уровне оставался. от этого эффект парения...
Однажды у нас собралась компания для поездки в Аргентину. Стрелять на перелете голубей. Поездка стоила 1.5 млн. руб при курсе доллара 32. Все поехали, а я нет. Я поехал в Хорватию на рыбалку на яхте. Это все, что я знаю об Аргентине.
даааа... я тоже на это обратила внимание первый раз такое видела. надо признаться что видела я немного )))) а скорость я не поняла даже .. это настоящая или эффект видео ** ещё меня заворожило как у него торс всё время на одном уровне оставался. от этого эффект парения...
Скорость настоящая и не самая чтоб ах! Женщины вообще лучше видят периферийные движения - Так написано в одной умной книге. это так приятно - разделить удивление С тобой! Обнимемся?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.