Раша, не надо так! Да, в душе осадок, но пакостно не только тебе и всем, кто читал... и Львенку тоже. Не руби с плеча. Правильно Рома дал совет - отдохни и возвращайся. А еще лучше - никуда (!) не уходи. Ты ведь сильный мужчина и умный. Ты все переживешь. А уйдя с ветки, можешь замкнуться... но я бы такого не хотела для тебя.
Так было со мной - замыкалась и в реали все валилось из рук.
Раш, я понимаю ты косишь под сегодняшний праздник.. но не надо ни куда уходить.. помолчать немного можно, если захочешь.. но не долго.. тебя все тут ждут..Ромка создал ветку только нас и хорошего настроения.. когда мне было плохо- это ещё мягко сказано.. могла заткнуть и дальше молчать и изводить себя.. но когда в коллективе легче сглаживаются Черные полосы.. не ной..тоже могу в разряд читателей перейти и все так же.. и читать тебе не кого будет..
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.