Переписка: Раша: ребята ... мне хоть уши ... хоть нос ... только не сиськи ... смотреть на них не могу Раша: Лева ... пардоньте .. но болит голова Раша: Лева ... ты сколько раз отжимаешься, нет ... не от бабы ... от пола ... просто прикинуть хочу Лева: сам отожмись сколько уж сможешь ... хоть кровь отойдет так раз 10 ... эдак 10 ... в общем по камасутре ориентируйся ... страница 24 но повторяю ... не обязательно 10 ... сколько можешь Раша: да ну ... я уж по - простому ... прыг ... прыг и усираться не надо Львенок: а я дофига могу Раша: да я тоже мог, пару лет назад писал же об этом Львенок: я 70 раз могу Раша: не верю ... на видак бы снял Львенок: да я тоже не верю ... что ты мог как я Львенок: та ни ... я преувеличил немного ... 70 тоже пока не могу давно не тренировался ... я простенько тоже Львенок: ну хоть 10 то можешь раз Раша: два года назад мог ... писал уже Львенок: ну напиши еще раз ... мне приятно это читать Раша: не вижу смысла писать ... это было два года назад Львенок: ты тупо сам не помнишь, сколько мог два года назад Раша: че это я не помню, я все помню, не так часто это и бывает ... чтобы мне забывать Львенок: о черт ...
Переписка: Раша: ребята ... мне хоть уши ... хоть нос ... только не сиськи ... смотреть на них не могу Раша: Лева ... пардоньте .. но болит голова Раша: Лева ... ты сколько раз отжимаешься, нет ... не от бабы ... от пола ... просто прикинуть хочу Лева: сам отожмись сколько уж сможешь ... хоть кровь отойдет так раз 10 ... эдак 10 ... в общем по камасутре ориентируйся ... страница 24 но повторяю ... не обязательно 10 ... сколько можешь Раша: да ну ... я уж по - простому ... прыг ... прыг и усираться не надо Львенок: а я дофига могу Раша: да я тоже мог, пару лет назад писал же об этом Львенок: я 70 раз могу Раша: не верю ... на видак бы снял Львенок: да я тоже не верю ... что ты мог как я Львенок: та ни ... я преувеличил немного ... 70 тоже пока не могу давно не тренировался ... я простенько тоже Львенок: ну хоть 10 то можешь раз Раша: два года назад мог ... писал уже Львенок: ну напиши еще раз ... мне приятно это читать Раша: не вижу смысла писать ... это было два года назад Львенок: ты тупо сам не помнишь, сколько мог два года назад Раша: че это я не помню, я все помню, не так часто это и бывает ... чтобы мне забывать Львенок: о черт ...
непонятно тока...снизу вверх читать...или сверху вниз.... и так и так прочла...оба варианта подходят...
Доброе утро А я вчера спать лёг А у вас было тут интересно Вот почему мне не везёт То на Урал не берут То спать не укладывают А когда сам лёг, они веселятся без меня
Доброе утро! 20.11.2017 ТГК-1 представит финансовые результаты за 3 кв. 2017 г. по МСФО 20.11.2017 TCS Group представит финансовые результаты за 3 кв. 2017 г. по МСФО
Доброе утро! 20.11.2017 ТГК-1 представит финансовые результаты за 3 кв. 2017 г. по МСФО 20.11.2017 TCS Group представит финансовые результаты за 3 кв. 2017 г. по МСФО
Блин ... Хелен ... а про Алросу ... про Магнит ... у них тоже сегодня значимые дни Мда уж алроса судя по новостям падать сегодня не собирается
Новатек - нужно следить за 660 - это верх дневного облака если не вылезет вверх, то шорт. Если вылезет - ничего, тогда боковик 660 - 670. НЕ лонг - в любом случае.
Сбер - я писал про виртуальный шорт мне кажется ,будет ещё немного ниже
Новатек - нужно следить за 660 - это верх дневного облака если не вылезет вверх, то шорт. Если вылезет - ничего, тогда боковик 660 - 670. НЕ лонг - в любом случае.
Сбер - я писал про виртуальный шорт мне кажется ,будет ещё немного ниже
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.