Несмотря на то, что сегодня ушли выше 4-х часов и за счет шортистов изобразили некое подобие роста, завтра не исключаю дальнейшее движение вниз. И даже тем более не исключаю.
Никогда не понимал, как это работает за счет шортистов Я знаю, что тако шортсквиз, и понимаю, что у шортистов есть стопы. Но мне всегда казалось, что их не так много в рынке. Ценник растёт тогда, когда покупают. И падает, когда подают. Остальное все шелуха. Зачем искать причины, кто и почему покупает ? А любом случае - раз покупают, значит, думают - вырастет.
Часть шортистов на споте не переносит своих поз через ночь, привыкли крыть под конец сессии. Когда они откупают свои шорты они покупают , следовательно график идет наверх. Дошло, детка?
Никогда не понимал, как это работает за счет шортистов Я знаю, что тако шортсквиз, и понимаю, что у шортистов есть стопы. Но мне всегда казалось, что их не так много в рынке. Ценник растёт тогда, когда покупают. И падает, когда подают. Остальное все шелуха. Зачем искать причины, кто и почему покупает ? А любом случае - раз покупают, значит, думают - вырастет.
Часть шортистов на споте не переносит своих поз через ночь, привыкли крыть под конец сессии. Когда они откупают свои шорты они покупают , следовательно график идет наверх. Дошло, детка?
Но они не покупали, понимаешь, детка ))
Кто не переносит через ночь, чтоб не платить комсу за плечи - закрывают позу. Это в случае шорта на споте. Вы где обычно шортите, на споте или фортсе?
Честно говоря, если бы не выступление П, я бы сказал что рост, пробили 4-х часовое сопротивление. Но: это были не совсем покупки, а закрытие шортов + я не жду от П ничего хорошего. Вынужден уйти. Всем спокойной ночи.
Вы кто ? Как это покушать За какие такие шиши Он будет обжираться И зачем вы притворяетесь добрым человеком За чей-то счет
Вот возьмите и дайте человеку
Мне кажется, это он же, Джонатан. Ему было скучно.
Нет. Я даже проснулся! Нет! Это не я! Этот человек, этот аноним умеет сострадать, понимать, поддерживать. В отличие от других анонимов, готовых вопрос замотать.
Нет. Я даже проснулся! Нет! Это не я! Этот человек, этот аноним умеет сострадать, понимать, поддерживать. В отличие от других анонимов, готовых вопрос замотать.
Угу Сострадать
Дайте ему покушать
Это что сострадание Хорошо поддерживать человека В стороне Чужими руками
Честно говоря, если бы не выступление П, я бы сказал что рост, пробили 4-х часовое сопротивление. Но: это были не совсем покупки, а закрытие шортов + я не жду от П ничего хорошего.
Главком -большой затейник. Все ждут негатива, он может выступить напротив нейтрально или позитивно, а потом в марте сделать ход конем.
Честно говоря, если бы не выступление П, я бы сказал что рост, пробили 4-х часовое сопротивление. Но: это были не совсем покупки, а закрытие шортов + я не жду от П ничего хорошего. Вынужден уйти. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи Я не ставлю плюсы Чтобы меня не узнали Админищщщщщще этот )))))))))))
Кто не переносит через ночь, чтоб не платить комсу за плечи - закрывают позу. Это в случае шорта на споте. Вы где обычно шортите, на споте или фортсе?
На срочке
Значит вас волнует только хватит ли вам ГО и не знакомы заботы шортистов на споте: маржинальная торговля внутри дня - бесплатно, за все остальное нужно платить.
Значит вас волнует только хватит ли вам ГО и не знакомы заботы шортистов на споте: маржинальная торговля внутри дня - бесплатно, за все остальное нужно платить.
Я стараюсь закрывать сделки Даже не из-за комиссии А из-за страха И из-за незнания рынка Из-за неумения
Часть шортистов на споте не переносит своих поз через ночь, привыкли крыть под конец сессии. Когда они откупают свои шорты не они покупают , следовательно график идет наверх. Дошло, детка?
Я же написал. мне всегда казалось, что их не так много в рынке. Щортить спот - это даже не дилетантство, это идиотизм. Профи спот НЕ шортят. А срочка… если судить по Сбербанку, не очень то они и торопятся откупать.
Бедненький его еще и разбудили Эти недотепы не только не дают Но еще и спать не дают не то что Покушать нашему Джонатану
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
3
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
37
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.