Товарищи инвесторы, респект, отдельно - респект Ивану Будько. У меня вопрос. Если, конечно, можно ответить. Если нет - то не отвечайте. Итак, вопрос : какое у вас соотношение стоимость жилья/ стоимость инвестиций в бумаги ? Бумаги не важно какие, акции, облигации .. МММ, а ?
Товарищи инвесторы, респект, отдельно - респект Ивану Будько. У меня вопрос. Если, конечно, можно ответить. Если нет - то не отвечайте. Итак, вопрос : какое у вас соотношение стоимость жилья/ стоимость инвестиций в бумаги ? Бумаги не важно какие, акции, облигации .. МММ, а ?
Инвестор - это спекулянт-неудачник
Это не так. Я сам по сути довольно агрессивный инвестор. Только инвестирую не в акции.
Ребята… Одно время я слыл диджеем на ветке Интрадей и не только… Да что там слыл - я и был им… Славное же было время… И одну песню я так и не ставил никогда…. Спешу исправить https://youtu.be/38YwdDORmm8
ИншаАллах, спеки перестанут сраться и превратятся в обычных спекулей. А инвесторы таки еще выше поднимут свой профессионализм, если это вообще возможно. Предлагаю спекулям и инвесторам выше и выше поднимать знамя социалистического соревнования и ни в чем себе потом не отказывать!
Но, к сожалению, есть бесконечное количество мерзавцев, негодяев и клинических дебилов, которые мне мешают. Это, как вы догадываетесь, все другие спекули.
А инвесторы друг другу не мешают! Ну, разве что наперебой стараются инвестировать в одну бумагу, задирая ее до небес, но это фигня - последующая просадка бумаги, например, в 2-3 раза или даже в 10 раз длится недолго, лет 5-10, что, конечно, чепуха на постном масле! Ведь иногда платят дивы.
Ребята… Одно время я слыл диджеем на ветке Интрадей и не только… Да что там слыл - я и был им… Славное же было время… И одну песню я так и не ставил никогда…. Спешу исправить https://youtu.be/38YwdDORmm8
I've got the roses, I've got the wine, With a little luck she will be here on time, This is the place we used to go, With romantic music and the lights down low, And as you stand there amazed at the door, And you're wondering what all this is for, It's just a simple thing, from me to you, The lady that I adore, 'cos there's something That you should know, it's that
I've been missing you, more than words can say, And that I've been thinking about it every day, And the time we had just dancing nice and slow, And I said now I've found you, I'm never letting go;
There is no reason to the things that we do, You can break a heart with just a word or two, And take a lifetime to apologise, When the one you love's in front of your eyes, And I will fall to my knees like a fool, If it's the only way of getting through, You see if I think you are beautiful, Someone else is going to feel it too, So there's only one thing to do, tell you that
I've been missing you, more than words can say, And that I've been thinking about it every day, Well tonight's our night for dancing nice and slow, Because now I've found you, I'm never letting go, No, now I've found you, I'm never letting go.
Я эту тоже не ставил, одна из моих любимых Иногда пою даже )
Короче, такие мысли Кириенко часто замелькал По телику, ага Не к добру Кто его помнит и чем знаменит? Знаете наверно........ А если не знаете то херово И вообще Есть такая штука - Закон парности Это когда вышел на улицу гулять И решил позвать другана Ваську Приходишь к нему домой А его дома то и нет Так вот К Петьке можешь не идти даже Его тоже дома не будет Закон парности В общем Кириенко по телику замелькал это я к чему спросите От облиг и акций надо Избавляться Во что убегать? Недвига? Лучший друг недвиги это Ракеты конечно же И до Северного Полюса достанут Так что где ни стройся А даче кранты ежиль шо Златко сребро? И че И куда? Закопать? Ништяк план....... Лучше план покурить, но.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
6
усох более чем на 20%
16
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
50
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.