Тут такая штука, товарищ аноним, что для одного этот темперамент, к примеру, куда как красив, а другого тошнит, аж кишки вырывает! И так повсеместно - насчет красоты темпераментов.
Был у меня знакомый, а у него была темпераментная любовница, настоящая секс-машина. Так вот этот мой знакомый кончил тем, что стал приглашать друзей за деньги насчет удовлетворить той темперамент. И так у них дело пошло, что они потом вдвоем контору открыли, расширились и даже какое-то время разбогатели. Но потом их милиция накрыла. И так проходит слава мира! - подумал я, и забыл за того знакомого навсегда.
Да, чудеса! Еще какие чудеса! Но бывает, что чудеса есть совсем рядом, стоит только присмотреться вокруг. И женщины с глазами цвета ночи начнут мерещиться из-за угла.
Мне очень жаль покидать такую теплую компанию, но долг для меня превыше всего - мне пора кормить скотину. Вы не подумайте плохого, это я про себя, скотина живет у меня внутри и регулярно требует корма. Вот сейчас она захотела кусочек ростбифа, горячий чай с лимоном и смородиной, а потом яблоко. Ну, не сволочь? И где мне всё это взять? Пойду искать.
Увы господа, это не теория, а самая настоящая, и вот уже многолетняя, как бы вам не было обидно за своё упущенное время, практика. Я про портфель из облигаций и акций. Который самопополняемый при прямых руках и незатуманенном разуме. Ну и бабла надо от 20 ки для начала. Кстати, Вжику как то показывал график раскорреляции как раз индекса облигаций, с другим, не менее значимым индексом. Он видимо всё осознал и исчез, поняв дальнейший путь своего капитала. Надеюсь обогатился. Вот Ваня, согласись, что это самая рабочая стратегия, ты вот куда и как, если не секрет конечно, купон получаемый с облигаций используешь? (Ваня - Ваня Будько)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
10
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
19
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.