Да, любая бутылка водки на столе, а идеально - шампанское.
На деревне По-Пок-Кивис Слыл пропащим человеком, Игроком, лентяем, трусом; Но насмешки и прозванья Не смущали Йенадиззи: Ведь зато он был красавец И большой любимец женщин!
Да, любая бутылка водки на столе, а идеально - шампанское.
На деревне По-Пок-Кивис Слыл пропащим человеком, Игроком, лентяем, трусом; Но насмешки и прозванья Не смущали Йенадиззи: Ведь зато он был красавец И большой любимец женщин!
Он стоял в одежде белой Из пушистой ланьей шкуры, Окаймленной горностаем, Густо вампумом расшитой И ежовою щетиной; В головном его уборе Колыхался пух лебяжий; На козловых мокасинах Красовались иглы, бисер И хвосты лисиц - на пятках, А в руках держал он трубку И большое опахало.
Вот как жить хотел бы я, Нужно мне немного: Свод небес, да шум ручья, Да ещё дорога. … Смерть когда-нибудь придёт, А пока живётся, — Пусть кругом земля цветёт, Пусть дорога вьётся.
Вот как жить хотел бы я, Нужно мне немного: Свод небес, да шум ручья, Да ещё дорога. … Смерть когда-нибудь придёт, А пока живётся, — Пусть кругом земля цветёт, Пусть дорога вьётся.
Я жить хочу! хочу печали Любви и счастию назло; Они мой ум избаловали И слишком сгладили чело. Пора, пора насмешкам света Прогнать спокойствия туман; Что без страданий жизнь поэта? И что без бури океан? Он хочет жить ценою муки, Ценой томительных забот. Он покупает неба звуки, Он даром славы не берет.
Вот так я психанула недавно Человек пишет про рынок Меня заинтересовала мысль Спросила кто автор А человек молчит На тогда мне была его мысль Только время потеряла 19 секунд читая сообщение
Вчера не видел. Я бы сразу признался, что Флай. Мне кажется, это было очевидно. По рынку: пока индекс выше 2255, Сбер 162,50, Газпром 157,30, рост возможен. Если ниже этих уровней, то спуск. Привет!
Вот так я психанула недавно Человек пишет про рынок Меня заинтересовала мысль Спросила кто автор А человек молчит На тогда мне была его мысль Только время потеряла 19 секунд читая сообщение
Передай, пожалуйста, Рашу привет. Ушел еще немножко поработать.
Вчера не видел. Я бы сразу признался, что Флай. Мне кажется, это было очевидно. По рынку: пока индекс выше 2255, Сбер 162,50, Газпром 157,30, рост возможен. Если ниже этих уровней, то спуск. Привет!
Нет Это было давно Значит не ты Ты подписался тогда А тот аноним - нет Привет Спасибо Тоже так кажется про сбер Что ниже будет
Хорошо Спасибо, что отозвался Я не знаю для чего Паша спрашивал Паша - опечатка ))))))))))))))))) по Фрейду Может он кого искал Или вспомнил Может что-то ему показалось Может напугался А может обрадовался Я не поняла Я не знаю
Нет Это было давно Значит не ты Ты подписался тогда А тот аноним - нет Привет Спасибо Тоже так кажется про сбер Что ниже будет
Еще А где Джонатан
Зеленая салфетка внизу - это Д. Сейчас он спит. Прислал телеграмму.
Хорошо Спасибо, что отозвался Я не знаю для чего Паша спрашивал Паша - опечатка ))))))))))))))))) по Фрейду Может он кого искал Или вспомнил Может что-то ему показалось Может напугался А может обрадовался Я не поняла Я не знаю
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
23
Продлится еще 3 года
7
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
42
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.