Самый беззащитный здесь это Дюк. Потому что он среди вас, мерзавцев, растратчиков и жуликов самый добрый и человечный! Хотя тоже преступник и нахал, каких свет не видывал. Его и буду кошмарить!
Дюк поздравляю. В полку лыжников-фуфлыжников прибыло. В Сочи ценник умножай на два. Друзья 22 числа едут на Домбай, а у меня как всегда работа. Может на мартовские вырвемся. Накидай фоток в вацап, посмотреть как там.
В деревню еду. Котёл остановился. Теперь танцы с бубном буду проводить. Открыть окно в котельной и минут 30 как котёл заработает подержать открытым для стабилизации тяги. Надо было турбованный ставить, а у меня атмосферник. Вчера ветродуй сильный был, и как с северной стороны начинается, так обратная тяга на котле. Надо на дымнике перегородку ставить, но это теперь летом.
В деревню еду. Котёл остановился. Теперь танцы с бубном буду проводить. Открыть окно в котельной и минут 30 как котёл заработает подержать открытым для стабилизации тяги. Надо было турбованый ставить, а у меня атмосферник. Вчера ветродуй сильный был, и как с северной стороны начинается, так обратная тяга на котле. Надо на дымнике перегородку ставить, но это теперь летом.
Нужна постоянная приточка для котла, желательно в нижней части помещения котельной. Форточки в данном случае мало, тем более, она закрыта, как ты говоришь. Приточка (постоянная) 100% восстановит тягу. Это я тебе говорю утвердительно! )
В деревню еду. Котёл остановился. Теперь танцы с бубном буду проводить. Открыть окно в котельной и минут 30 как котёл заработает подержать открытым для стабилизации тяги. Надо было турбованый ставить, а у меня атмосферник. Вчера ветродуй сильный был, и как с северной стороны начинается, так обратная тяга на котле. Надо на дымнике перегородку ставить, но это теперь летом.
Нужна постоянная приточка для котла, желательно в нижней части помещения котельной. Форточки в данном случае мало, тем более, она закрыта, как ты говоришь. Приточка (постоянная) 100% восстановит тягу. Это я тебе говорю утвердительно! )
Такую приточку организовать нетрудно. Их делают и в квартирах, где сухой, спертый воздух, например, в монолитных домах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
49
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.