а ты чё подумала при слове "повертеть" ? поделись сокровенным
что написали то и подумала
ну ладно ко мне пристали но когда про жилки мужчины пишет мужчина уже подозрительно
вы извините я не такая современная
вы уж отстаньте от мальчика для таких игрищььььььь есть другие сайты
вы сильно отдалились от финансовой темы
не прибедняйся, вон про сайты знаешь другие и что они есть и слово "повертеть" для тебя знакомо игрищща, опять таки все выдает человека сведущего много повидавшего и не только
а ты чё подумала при слове "повертеть" ? поделись сокровенным
что написали то и подумала
ну ладно ко мне пристали но когда про жилки мужчины пишет мужчина уже подозрительно
Да нам то мужикам .... н на его жилки. Это ж ты при любом случае об низ вспоминала, когда разговор о нем шел. Так что это скорее твоя проблема была, чем наша(анонимов). Просто тебя еще раз ткнули в твоё гумно, а ты гриш не я это.
Да нам то мужикам .... н на его жилки. Это ж ты при любом случае об низ вспоминала, когда разговор о нем шел. Так что это скорее твоя проблема была, чем наша(анонимов). Просто тебя еще раз ткнули в твоё гумно, а ты гриш не я это.
я женщина ... не на женские же мне жилки смотреть
------------------
а в говне сейчас вы
вы раскрывайтесь еще это умиляет
Правильно, когда не чего сказать в ответ - звучит "сам дурак(в говне сейчас вы)"
Я думаю смешались люди.кони..(с) И если никто не уходит, значит людям нравится.)))
Да никто не ссорится. И не важно кто там за аватарками мачо,принцессы или действительно слоники.)))
Правильные мысли - все тролят всех.
Куча мала.))
Только вы сейчас занимаетесь фигней, которой я занимался лет 15-ть назад когда у меня появился первый комп и были модны чаты.
Все это было на простеньких платформах HTML или PHP, которые можно было подвзломать... Ну т.е. я мог бы захватить зарегистрированный любой ник и писать от имени, якобы другого человека разную хрень.)))
По молодости это было прикольно и на многих не было админов и модераторов.)))
Только вы сейчас занимаетесь фигней, которой я занимался лет 15-ть назад когда у меня появился первый комп и были модны чаты.
Все это было на простеньких платформах HTML или PHP, которые можно было подвзломать... Ну т.е. я мог бы захватить зарегистрированный любой ник и писать от имени, якобы другого человека разную хрень.)))
Ностальгия
Тебе тогда было как и региону - 23. У тебя и компа то хорошего не было, не льсти себе кот.
Ностальгия
да, кош
хватит пора спать Доброй ночи добрые люди и добренькие анонимы
Ностальгия
Тебе тогда было как и региону - 23. У тебя и компа то хорошего не было, не льсти себе кот.
пень 4-й 1500 ГГц, жеский 80 Гб. Моник 19 (трубка). Все было куплено с нуля.
Для интернета выше крыши. Ибо интернет в наших местал был только дуал-ап (как и в москве кстати)
Ностальгия
да, кош
хватит пора спать Доброй ночи добрые люди и добренькие анонимы
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.