Тут все четко написано. Не поняла- сходи поешь, затрахали- отдохни, кофе попей, силы восстанови. Что орать то, на публику. Это не ветка банзая, здесь можно и по проще, без заламывания рук и надрывных слез. Здесь не надо шоу.
Сам его выжил А сейчас все плакаешь ... грехи что ли отмаливаешь
Выжил кого? Да ты кого хочешь сама выживешь(ветка банзая пример, только тебя там осадили, чтоб не быковала сильно). Меня нет нигде- я не принадлежу не к одной ветке. Свобода превыше всего, пишу где хочу. что хочу и только админ(модератор) может меня подправить.
Сам его выжил А сейчас все плакаешь ... грехи что ли отмаливаешь
Выжил кого? Да ты кого хочешь сама выживешь(ветка банзая пример, только тебя там осадили, чтоб не быковала сильно). Меня нет нигде- я не принадлежу не к одной ветке. Свобода превыше всего, пишу где хочу. что хочу и только админ(модератор) может меня подправить.
миледи,это кто?
Я не знаю
но явно очередной НЕ мужик раз такой смелый анонимно
Анонимы , какие же вы мелкие и мелочные . ( не ужели вырождение и в России ?) Вот не хочу верить , что пишут мужики . Не может этого быть , так мелко , и чтобы раз за разом мстить женщине . Психологи утверждают ,что только женская месть может быть бесконечно долгой , но женщинам простительно , что поделаешь , если изначально - слабый пол . А мужчинам - нет ., и даже юному мужчине - нет .
Анонимный11.03.2018 21:41 −1+1 Ты Ученица не расстраивайся, это всё из за большой любви к тебе. Как мотыльки летят на яркий свет и обжигаются, обвиняя огонёк. --------------------------------------------- +++++++ ))
Анонимы , какие же вы мелкие и мелочные . ( не ужели вырождение и в России ?) Вот не хочу верить , что пишут мужики . Не может этого быть , так мелко , и чтобы раз за разом мстить женщине . Психологи утверждают ,что только женская месть может быть бесконечно долгой , но женщинам простительно , что поделаешь , если изначально - слабый пол . А мужчинам - нет ., и даже юному мужчине - нет .
Слабый пол - это гнилые доски. а выходить на форум анонимом, коли уж дано такое право, может любой желающий что вы привязались, может и ника нет мужики пишут или не мужики какая разница? здесь под женской авой может мужик писать, а под мужской женщина - виртуал смиритесь
Раш, молодец- подчистил( я был прав). Мстить- это не то, она никто и зовут её никак. Просто нужно ткнуть её в её же существо, как ты к людям, так и они к тебе и не более(корону поправить). За корону она зацепится точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.