А вот тут уже идут вопросы биологии ... и заключаются они в том что мужик, может полностью "очистится" от всего вредного , если в течении полугода не будет употре6лять вредных веществ. У женщины это все накапливается с годами... поэтому в жены берут как правило молодых женщин.))
Но с другой стороны, лично я сам видел, на живом примере, когда у конченых алкашей: мужика и женщины за 30-ть лет рождались ооочень умные и симпатичные дети....
Ты младше на 2 года, а мне нравилась старше... Да тоже спортсменка и самое интересное у гимнасток плечи шире бедер.))) Мне это было шоком, но фигура....мммм... ))))
Олейник шортил от 37-ми тогда, я по 35 рублей в полной покупке был, на половину всех денег через банк, на вторую половину на все плечи через СИ.
По 55 я начал переворачиваться в шорт ибо М2 и рублебочка говорила (хватит) , по 80-т , на пустом рынке меня "чудненько" тогда угрели...
По идее ЦБ по 75-й статье 3-го пункта не должен был такого допустить... но при путине все возможно.
Ст. 75. п.3: Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом. ??? Или ты про это? Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Мдаа, дожили... спекулянты уже свои промахи на конституцию спихивают, во главе с Путиным. Что дальше? Сглаз? Порча? Не та нога?
Олейник шортил от 37-ми тогда, я по 35 рублей в полной покупке был, на половину всех денег через банк, на вторую половину на все плечи через СИ.
По 55 я начал переворачиваться в шорт ибо М2 и рублебочка говорила (хватит) , по 80-т , на пустом рынке меня "чудненько" тогда угрели...
По идее ЦБ по 75-й статье 3-го пункта не должен был такого допустить... но при путине все возможно.
Ст. 75. п.3: Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом. ??? Или ты про это? Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Мдаа, дожили... спекулянты уже свои промахи на конституцию спихивают, во главе с Путиным. Что дальше? Сглаз? Порча? Не та нога?
Не зря говорят: Отец трейдер - горе в семье.
Ты там жил в эти три дня пустого рынка? Когда цена выросла в ровень ,как с июля месяца по середину декабря?
Там объемы были ( держали согласно конституции) ,а после "это " пропустили... (без объемов). Если ты "это" считаешь нормальным.. ну и правильно! Кушай дальше кашку...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.