Раш ... я вагонами водки потерял в декабре 2014 на баксе... думал конституция закон, а оно вон как вышло...
Че ты там потерял то в 14-м?
Было дело... мой план был М2 на уровне 55 за бакс. на 60 рублей за бакс я был под завязку в шорт . Потом было 80... Это правда , которую я не скрываю. Порезали мою сверхприбыль тогда.
Было дело... мой план был М2 на уровне 55 за бакс. на 60 рублей за бакс я был под завязку в шорт . Потом было 80... Это правда , которую я не скрываю. Порезали мою сверхприбыль тогда.
Так ты что ли как Вася Олейник шортил бакс, а он растет, он еще больше в шорт, а бакс еще выше.
Далеко давно , лет 10-ть назад , но на третий день моей поездки лично на машине,(права сдал и машина появилась) впереди меня девятку смял камаз. Люди были живы, признаюсь были тогда мурашки немного от увиденного ибо сам помогал вытаскивать людей из размятой машины...
Так ты что ли как Вася Олейник шортил бакс, а он растет, он еще больше в шорт, а бакс еще выше.
Олейник шортил от 37-ми тогда, я по 35 рублей в полной покупке был, на половину всех денег через банк, на вторую половину на все плечи через СИ.
По 55 я начал переворачиваться в шорт ибо М2 и рублебочка говорила (хватит) , по 80-т , на пустом рынке меня "чудненько" тогда угрели...
По идее ЦБ по 75-й статье 3-го пункта не должен был такого допустить... но при путине все возможно.
Олейник шортил от 37-ми тогда, я по 35 рублей в полной покупке был, на половину всех денег через банк, на вторую половину на все плечи через СИ.
По 55 я начал переворачиваться в шорт ибо М2 и рублебочка говорила (хватит) , по 80-т , на пустом рынке меня "чудненько" тогда угрели...
По идее ЦБ по 75-й статье 3-го пункта не должен был такого допустить... но при путине все возможно.
Теперь понятно. Вот у тебя откуда разрыв шаблона идет и ты не веришь, что рынок может расти и далее. Хомяки на 100 в сбере тоже так не верили, итог известен теперь.
Вообще конечно, мы все тут на фондовых биржах играем чисто лотерею...
Самое главное тут заключается опыт и ум увеличить вероятность , в процентах, нашего выигрыша. Но с другой стороны , есть ситуации непреодолимой силы , которые могут любые расчеты свести на нет...
В этом плане, следует вести риски только той суммой, которую не жалко будет потерять и не критическа в семейном бюджете. ( это многие справочники ,многих гур пишут)
и это истина. Да... всегда рискуйте на ту сумму денег , которой уже нет.)))
Но, не теряйте никогда своей головы и думайте над каждой свой сделкой.)))
Теперь понятно. Вот у тебя откуда разрыв шаблона идет и ты не веришь, что рынок может расти и далее. Хомяки на 100 в сбере тоже так не верили, итог известен теперь.
Ты обосновывай любые разрывы шаблона всегда. По 95 рублей от осенней коры в сбере, я еще с "друсиком" спорил , что он вверх пойдет. Кто с 2014 года на ветке сбера тот в курсе кто такой "друсик" и он тогда в шорт встал, а я против его позы, но не значительно ибо с 19 января 2016 года в лонге нефти тусил. Ветка интрадея тоже в курсе и Атос и Дед с урала подтвердит... И после пробоя 110 по обычке сбера я всех призывал сбер покупать обо будет рост. Здесь все свидетели есть. На этой ветке.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего
20
1-10%
6
10-30%
1
30-50%
2
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
35
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.