Super, что Вы думаете насчет Кировэнергосбыта? И что лучше префки или обычка?
Киров не дорогая по p/s компания, в принципе ее акции можно держать, но более интересные на мой взгляд Удмурты и Свердловск(тот же мажор, КЭС+ поменьше p/s+ прибыльный по итогам 9 месяцев в отличии от Кирова). В долгую нормальная инвестиция, думаю прибыль в следующем году появится, причем в сравнении с нынешней каппой серьезная. За этот год дивы у Кирова маловероятны.
А кто нибудь оценку по Ростову обычке сделать сможет?Зашел по 0,450.Бумага откатилась на 10%...чего ждать то от нее.Как бы засел не сильно,но все равно такие откаты не приветствуются.Дорого это или дешево на данный момент,не знаю.Поясните спецы?
21. Удмуртэнергосбыт 0.069 22. Волгоградэнергосбыт 0.067 23. Свердловэнергосбыт 0.054 24. Вологдаэнергосбыт 0.054 Средняя p/s=0.117 Анонимный что то из ентова
Всё-таки, супер, насчёт дивидендов в долгую-что из сбытов посоветуешь?
Мне нравятся Волгоград, Москва и Кубань, но я ничего не имеею против и некоторых других сбытов, например чистая прибыль Тамбова в пересчете на 1 акцию за первые 9 месяцев этого 2010 года составила 4.6 копейки на акцию, по результатам года думаю будет больше 6 копеек, соответственно на дивы по префам будет направлено как минимум 2.4 копейки(максимум 6 копеек), сейчас префы стоят 17.1 копейки, соответственно див. доходность по ним составит от 14% до 35%, что в принципе неплохо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.