а ведь это правильно !и очень верно подмечено ИГРОВОЙ АППАРАТ.-так я еще 3 недели назад написал игровой автоматнет тот чудак что шины набрал все в другом мире витает все сел он капитально зачем шин понакупил столько
пускай хоть стену кое чем пытается проковырять я с места не сдвинусь:-тебе с твоим обьемом шины надо сидеть тихо и вообще еще он тебя не сильно везет бумаги мало у него если бы омские бандиты имели много бумаги они бы тебя укатали я писал спрячь бумагу по 2000 забудь как по 1000 отдать
Какое еще резина? Скоро жрать будет нечего! ПАВУ только ПАВУ надо брать и на все! А вулкан будет коптить еще 2 года как минимум,что приведет к похолоданию и заморозкам летом 2010г. в Европе. Померзнут все посевы в Европейской части!!!! Лишь Пава останеться с урожаем,а цены на ее продукцию вырастут в десятки раз!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.