представляю себе картину- стоят у ворот завода молодые ребята с вывеской КУПЛЮ АКЦЕЙ ОМСКШИНА ДОРАГА Вы о чем???? Мы не в 20 веке. Уже давно 21. Какой дурак будет продавать акции за бесценок?
...вам чо заняться нечем,терки устроили,всю ветку .. засрали. Вот в мае пустят новую линию Пирелли тогда бумага и сдвинется.-линию купили у итальянцев я что то слышал но не омскшина а нефтекамсшина
доигрались начало сказки было такое омская кукла скупила в ртс бумагу загнала на 1499 там все купили потом повезла ниже 1000 и думала так всех гонять до бесконечности пришел дурак со стороны скупил теперь не знаем что делать повез наверх больные насували теперь все в шоке не знаем что делать
всё пропал интерес окончательно, хорошо что я вчера продал весь гнилой папир!!!Роста нет и не будет!!!-вот вот человек признался в итоге что имеем подвожу итог свои 50 бумаг оставлю внукам омская кукла давила пришел из леса дурак все вырубил погнал наверх ему еще насували теперь он сидит и не знает что делать или наверх идти добирать потому что его зальют и ниже отдавать такой обьем никто не купит все кончено я отсюда ухожу будбте вы прокляты кукловоды!
я даже за 2000 еще буду думать продать или нет на данных уровнях купить только могу,по 900 куплю,кукл дай 900 таз пустой!-я не знаю меня зло берет вчера движуха пошла только он начал вперед идти его залили больные люди все испортили я думаю как только он вверх пойдет его зальют также как вчера
я пишу всегда честно вниз лить будет его выкупят вверх зальют как вчера по бидам били на 3 процента вниз лили как из ведра бкззызходность дядя тот не знает что делать -тупик окгтан ушел просто плюнул и ушел
dismember, Вы под градусом? -я не пью вообще даже пиво а пишу правду омская кукла если и задлерет она никогда не даст вам слиться поверху на то она кукла и еще дурак который купил кому нужна это шина гнилье это.
насчет гнилья не согласен предприятие конечно пока из кризиса не вылезло но сама бумага потенциал имеет кстати кто-нибудь имеет ссылки на IPO сибур-русские шины от имени эмитента или это разводки октана
да потенциал то сейчас во всех акциях есть в принципе как и все они гнильё((а вот омскшина стоит как вкопаная это не приятно нет драйва и мертвяк полный 20акций за день оборот смех да и только это точно((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.