я думаю, выкуп принудительный будет от 17.5 до 21. если без фантазий, но мечтаю тоже как и любой человек
ещё до принудит. выкупа далеко, акция ещё сама слетает до 30-36 руб...
с какого это? что за фантазии? это вам не шлак из третьего эшелона, тут зря не летают. и если имел место инсайд, то рост был до 20, значит и выкуп где-то там. но я не хочу вводить в заблуждение, поэтому 17.5-21 -то то, чего стоит ждать
ещё до принудит. выкупа далеко, акция ещё сама слетает до 30-36 руб...
с какого это? что за фантазии? это вам не шлак из третьего эшелона, тут зря не летают. и если имел место инсайд, то рост был до 20, значит и выкуп где-то там. но я не хочу вводить в заблуждение, поэтому 17.5-21 -то то, чего стоит ждать
причём тут фантазии? смотрим график акции, анализируем...30-36 руб., а может даже и больше...рост в этих акциях стабильно 3-4 месяца, сейчас 2 месяц...
Кмк, никакой движухи вверх не будет, будет болтаться в районе 14 ру, потом принудительный выкуп и всем привет. 15 и 18 оборот соответственно 360 и 89 млн, далее 37 и 29 , сегодня 13. Те , кто эту историю устроил, своих целей достигли. Имхо. Буду рад, если ошибся
Кмк, никакой движухи вверх не будет, будет болтаться в районе 14 ру, потом принудительный выкуп и всем привет. 15 и 18 оборот соответственно 360 и 89 млн, далее 37 и 29 , сегодня 13. Те , кто эту историю устроил, своих целей достигли. Имхо. Буду рад, если ошибся
разгоны бывают с событием и без. соотношение на нашем мос базаре 1:10, так что и шансы ошибиться у вас всего 10% https://youtu.be/mQEFueDtSf4
событие с вероятснотью 95% будет, всё идёт к выкупу, не первый год. но цену принудительного выкупа мы бы могли просчитать, если б знали количество денежных средств у Евросибэнерго.
а она, в свою очередь, непублична - инфы нет. хоть бы облиги были в обращении - уже инфа была бы
Олежка еще и гэп такими темпами закроет, а чтобы среднюю понизить перельет из кармана в карман по 11.88р на пару миллиардов.
на чём основаны ваши предположения? был хоть один случай в первом эшелоне таких манипуляций? (лично мне не известно о таком).
почему не писали, когда цена была выше 16 ? спасли бы многие депо новичков. но сейчас цена у оферты Евросибэнерго и ваше сообщение тянет на провокацию. фу на вас
в понедельник сказал себе: "ну и что, что не идём выше 17 сразу, постоим и пойдём. Ну уж ниже 15 - это что-то не реальное" ан вот: реально.
расслабился я в акциях США за 3 год. там такое в принципе не встречал: если есть ожидания, акция будет расти до факта. А у нас постоянно приходится думать "кто-то что-то знает, но что он знает"
лан, долгосрочники всегда побеждают. это была сложная неделя.
в понедельник сказал себе: "ну и что, что не идём выше 17 сразу, постоим и пойдём. Ну уж ниже 15 - это что-то не реальное" ан вот: реально.
расслабился я в акциях США за 3 год. там такое в принципе не встречал: если есть ожидания, акция будет расти до факта. А у нас постоянно приходится думать "кто-то что-то знает, но что он знает"
лан, долгосрочники всегда побеждают. это была сложная неделя.
Не переживай, ты не один такой) В этом году это моя самая не удачная сделка, брал по 16,4 Сейчас сам в приличном минусе, тоже ждал консолидацию и второй импульс вверх. Ан нет, падаем не отскакивая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.