Офертами лет десять выманивали. Скупали с рук. И со стакана скупали, Думаю. Остатки выгребут и будут Дивы, Яхты и Мальдивы. Но не Всем. При наличии Денег скупать надо всё до 50 рублей.
Офертами лет десять выманивали. Скупали с рук. И со стакана скупали, Думаю. Остатки выгребут и будут Дивы, Яхты и Мальдивы. Но не Всем. При наличии Денег скупать надо всё до 50 рублей.
аккуратней какой ни-будь начинающий физик купит на все депо и сольёт его часть вины будет на тебе.пиши по аккуратней
в пятницу закрыли меня в ирке с 7% депо ср 16.6 выскочил сегодня по ср 17,10 оставил на копейки.для интереса.в течения года думаю будет классика валюта сургут мосбиржа никель и тд
А Я в Пятницу Сначала Плюс пофиксил, Залез ещё больше и в минус на 500к. По 19 где то так. Может дождусь.
думаю усредняться не выше 14 если разгон спекулятивный у энергетиков стоимость обслуживания выросла 30-300% а поднимут электроэнергию не выше 8% так что энергетики почти все будут в жопе в зависимости в каком состояние у них оборудование
аккуратней какой ни-будь начинающий физик купит на все депо и сольёт его часть вины будет на тебе.пиши по аккуратней
Многие не знают, некоторые думают - сбыт прокладка, а расписать активы, нераспределёнку, доли владения, запасы. Коротко и ясно. Кто то на день зайдёт, а кто то навсегда. и пусть попробуют Их скинуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.