друг, потому что эта бумага из разряда "пшик", есть и нет, через пару дней все уже забудут опять про иркэээ. Была планочка, на ней нарисовались прогнозисты с 20рубэнами и больше, а дальше, как обычно, долгая раздача. Как было с аптеками, разгуляем, принами и прочими шлаками на мамбе. Кто снял сливки молодец
комрад, а как же дивы? ну что остается кто в бумаге или все сливаются вчерашних ура-патриотов уже не видно и не слышно!
друг, потому что эта бумага из разряда "пшик", есть и нет, через пару дней все уже забудут опять про иркэээ. Была планочка, на ней нарисовались прогнозисты с 20рубэнами и больше, а дальше, как обычно, долгая раздача. Как было с аптеками, разгуляем, принами и прочими шлаками на мамбе. Кто снял сливки молодец
НУ назвать шлаком бумагу которая генерит ЕЖЕГОДНУЮ прибыль я б не стал. А энергосы ещё покажут высь в этом году.
комрад, а как же дивы? ну что остается кто в бумаге или все сливаются вчерашних ура-патриотов уже не видно и не слышно!
а чего тут надо выступать с симфоническим оркестром чтоль?) Сижу тут уже пол года и не ради 40%, дальше буду сидеть.
я держу пакетик а слива то нет. вчера затарили больше чем на 100 лям и сегодня на тех же уровнях держится. я бы сказал - тарят потихому! а почему по тихому? Потому что ещё есть месяц впереди! Зачем дёргать вверх если можно подешёвке неспеша натарить?!?! к июню будут справедливые уровни!
комрад . а что не шлак ? посоветуй куда нам переложиться
я так понял, что комрад подразделяет бумаги так - где планка - то шлак
А то что ИркЭнерго: -обеспечивает энергией алюминевого гиганта -имеет угольные активы -нефтяные активы ну это про шлак А про то что забудут через пару дней про ИркЭнерго - да пусть! в конце мая вспомнят
прежде чем писать необоснованную отсебятину, посмотри активы компании вышеперечисленных и нашей. Иркутскэнерго это хорошодоходная компания, просто пока в управлении хрень и доят под себя компанию, ее и укатали. Как только будет намек, что прибылью будут делиться с минорами, текущих цен мы не увидим. что собственно и происходит в настоящее время.
Рост был на конкретной новости, далее что? Новость отыграна, как и планка. Каждый год прибыль? Почему тогда каждый год компания валилась вниз? И только в этом году выстрелила? Больше похоже на "и палка раз в год стреляет".
Не шлак, для меня это где стабильность, где есть стабильный рост, а не лежала лежали, та давай стрельнём. Это спекуляция чистой воды. Челнок, я что-то про ОАК говорил? Да я в нём, да это не шлак по моему мнению, разъяснять не буду, все мои соображения есть у нас на ветке, но никого туда не зову, как и не навязываю своё мнение. А про планки, я внизу выставил список который можно продолжить, где-то и я катался в том числе. Я немного сидел в энергетике, мне умные люди более опытные так и сказали, энергетика по весне стреляет, дальше опять консервация на год. Теперь я им верю на 100%. Ещё раз говорю - пшик, не более. Дали не плохо заработать, молодцы. Сам не в бумаге и брать не собираюсь, не магедоню, а просто имхо.
вывод один: кто успел-тот поимел , кто верит в Ирку, тот сидит в долгую дальше, в принципе бумага хорошая в долгую только
в долгую у нас очень много хороших бумаг А на форуме сидят в основном либо дневные спекулянты, либо среднесрочник у которых терпения хватит максимум на 1-2 месяца. Долгосрочников тут ооочень мало. О чём и речь. Засаживая народ обещаниями по 20 и более рублей, глупо надеяться, что хотя бы половина из них останется, сольют сразу же, как только в ближайшие дни не будет новой волны роста. Проходили уже это много раз.
вывод один: кто успел-тот поимел , кто верит в Ирку, тот сидит в долгую дальше, в принципе бумага хорошая в долгую только
в долгую у нас очень много хороших бумаг А на форуме сидят в основном либо дневные спекулянты, либо среднесрочник у которых терпения хватит максимум на 1-2 месяца. Долгосрочников тут ооочень мало. О чём и речь. Засаживая народ обещаниями по 20 и более рублей, глупо надеяться, что хотя бы половина из них останется, сольют сразу же, как только в ближайшие дни не будет новой волны роста. Проходили уже это много раз.
Ладно и АОК зависит от русала а русал зависит от иркутскэнерго все акции повязаны на мамбе.и все мы ждем возврата к нормальным ценам.
Зачем брать Ирутскэнерго если можно взять Сургут преф у которого дивы тоже 20% и 35 ярдов кэша за плечём?!
когда пишут что взяли ИркускЭнерго - это же не значит, что втарили на все деньги. диверсификацию ещё не отменяли можно и Сургут взять и ИркутЭн и ещё много чего...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.