кто хочет заработать 1000 р за 10 минут, за оказание помощи
что у тебя? номер карты выслать?
нужно перебросить мне неликвидные акции со счета на счет маленкьми порциями по 7000р для страховки я сам себе продать не могу пишет крос сделки за это я заплачу 1000р + камисси тоже на себя беру
я никого не слушаю! живу недалеко от плотины иркутской ГЭС. что б говорить лей и будет дешевле надо маленько представлять -турбина. силовые машины. себестоимость производства на каскаде иркутских гэс составляет 0.8 копейки за киловатт.плата идет государству за водные ресурсы .я этих данных не имею и по этому не могу посчитать стоимость на данный момент. я думаю что кое кому надоело что дерипаска за счет бесплатной электроэнергии дотирует свои не удачные бизнес проекты и финансовые неурядицы.одна покупка акций норникеля принесла акционерам многомиллиардные убытки в долларах. если кто не помнит он купил норку на суперхаях по никелю около 50000$ за тонну.я таких цен не видел давно.и вряд ли увижу.такой же тупой как сечин с тнк-бипи. а 10 рублей ей не цена.если кто икупил то пускай сам думает. эта бумага не на один год. все меняется.мож и этот дурак поменяется.до сих пор ржу как прошка ему впарил норку по сумасшедшей цене.
нужно перебросить мне неликвидные акции со счета на счет маленкьми порциями по 7000р для страховки я сам себе продать не могу пишет крос сделки за это я заплачу 1000р + камисси тоже на себя беру
мне их нужно сначала у тебя купить?
да купить потом я сразу же выкупаю и так несколько раз маленький объем это для вашей и моей страховки потому что реально неликвид а я не хочу терять среднию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.