Я не рыпаюсь) все же думаю ниже 25 не должны выкупить, но если начали сливать может знают что-то другое
Может кто-то средней руки инвестор слил пакет, а кукел воспользовался шансом и решил подсобирать пониже А может и не инвестор А может и нет кукела
Поставьте себя на место скупщика инсайдера. Если он знает о суме сделки, то покупать имеет смысл не дороже чем 70% от цены. При том постоянно стоять на одном уровне вам просто надоест самому. Да и народ привыкает к цене. А лучше всего продает на панике. Поэтому имеет смысл попробовать подергать бумагу.
В Ирке даже просматривается определенная методика. Так каждый рост в Иркутскэнерго начинался с хорошего провала.
какой смысл НЕ продать сейчас Ирку... ради потенциального профита 10% и возможного обвала на 7 руб
Ради перспективы продать по 30 руб, а то и по 1 баксу.
все мы знаем, что именно с такими речами ловились самые жирные лоси на фондовом рынке не забывайте что еще недавно бумага по 6-7 руб никому не нужна была
Ради перспективы продать по 30 руб, а то и по 1 баксу.
все мы знаем, что именно с такими речами ловились самые жирные лоси на фондовом рынке не забывайте что еще недавно бумага по 6-7 руб никому не нужна была
Советует Неуд сливать. Так и упадёт рублей до 18. Тут он и прикупит бумагу. А потом выкуп по 30 руб.
Советует Неуд сливать. Так и упадёт рублей до 18. Тут он и прикупит бумагу. А потом выкуп по 30 руб.
да нет. я не совершаю ошибок новичков... на своих ошибках четко запомнил правило - Не взял на дне разогнанный папир - не лезь пока на это дно не вернется . так что дороже 7 руб ирку я точно брать не буду
да нет. я не совершаю ошибок новичков... на своих ошибках четко запомнил правило - Не взял на дне разогнанный папир - не лезь пока на это дно не вернется . так что дороже 7 руб ирку я точно брать не буду
Зачем тогда сидишь тут? 7 рублей не скоро Если (в теории) выкуп по доллару, то это в 3 раза больше. Значит сейчас полудно и надо бумагу брать. Плюс ранее ты писал про теоретическую прибыль в 10%, из-за которой можно всё депо потерять. Но опять нестыковочка. Ибо минимальный! ожидаемый большинством выкуп - по 25 руб, что есть 25% профита.
Вообще все правильно говорите, умный совет, только случай немного незаурядный сейчас, не рядовой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.