Предполагаю выкуп будет в диапазоне 19-20, сделка с ирао - не ниже 25
Можете объяснить конкретнее, выкуп в районе 19-20 не принудительный, в связи с крупной сделкой, 25 - это уже обязательная оферта?
Да, именно так, предложат 19-20 (мое предположение) для несогласных с крупной сделкой самой компании, а оферта если состоится сделка ирао и евросибэнерго. На всё это можно не соглашатся и не предъявлять свои акции к выкупу, но в дальнейшем возможен и принудительный выкуп, в этом случае деньги на счет поступят и всё.
да на хаях уж. пора вниз... покупать выше 20 руб могут либо жосткие лосеводы либо тем кому этот бизнес нужен
Хаи у ирки выше 30 рублей за бумагу и выше 1 доллара за бумагу. Если Дерипаска поведет Евросибэнерго на IPO. То Иркутскэнерго к доллару может и поднятся легко.
Но я не призываю никого покупать бумагу. Даже советую не связываться с Дерипаской. Хотя сам подержу бумагу.
да уж. знаем как Дерипаска из Красноярской ГЭС все соки высасывает
Хаи у ирки выше 30 рублей за бумагу и выше 1 доллара за бумагу. Если Дерипаска поведет Евросибэнерго на IPO. То Иркутскэнерго к доллару может и поднятся легко.
Но я не призываю никого покупать бумагу. Даже советую не связываться с Дерипаской. Хотя сам подержу бумагу.
да уж. знаем как Дерипаска из Красноярской ГЭС все соки высасывает
Сосет соки по черному. Но чуть и остается. Капа КРГЭС 30 млрд. В 2015 году КРГЭС получила ч. прибыль 10,2 млрд. против 5.4 годом ранее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.