И кроме того я уже писал что за директоров от ИнтерРао проголосовало больше акций чем официально есть у ИнтерРао. на 0.32% Значит кто то у Ковальчука набрал где то подешевке пакет 0.32% их также надо как то отмыть. так сказать "коррупционная" составляющая.
А почему не допускается, что 0,32% дали обычные сознательные физики?
Викторович, единственное, что позитивно, бумаги на этом уровне мало, на продажу. Так что что 10р что 14р в любой день может быть. Но и бидов не будет , если "воздушные замки" сдует ветром на 9р - 8р минимум
что значит покупает? вот так по тихому ?? а где фееричный рост?? где 20 рублей за акцию???
я,конечно, Щербовичу верю, если он что-то купил, то рост будет, но можно и не скрывать от нас общего счастья и накинуть рублей 15 к цене акции
Руди, ты такие вопросы постоянно задаешь, как будто рынок обязан действовать прямолинейно. Аккуратно, но в то же время на больших объемах, идем вверх. Возможно инсайдерские покупки.
Можно не скрывать, а можно и дать хорошие уровни для выхода сидельцам (+40% от 7 рублей - не так мало). А самим уехать еще выше. Вариантов масса.
ты прав, конечно, но как долгосрочный инвестор (уже больше года в акции), хотела бы иметь от них немного больше прозрачной информации. А то вроде бы приличная компания, а все какие-то мутные дела, тайные сделки
Руди, ты такие вопросы постоянно задаешь, как будто рынок обязан действовать прямолинейно. Аккуратно, но в то же время на больших объемах, идем вверх. Возможно инсайдерские покупки.
Можно не скрывать, а можно и дать хорошие уровни для выхода сидельцам (+40% от 7 рублей - не так мало). А самим уехать еще выше. Вариантов масса.
ты прав, конечно, но как долгосрочный инвестор (уже больше года в акции), хотела бы иметь от них немного больше прозрачной информации. А то вроде бы приличная компания, а все какие-то мутные дела, тайные сделки
Везде, где профит большой, он должен быть выстрадан. Причем в муках дезинформации и мутных движений. Только те, кто верно оценил изначально риски - те получат награду.
Везде, где профит большой, он должен быть выстрадан. Причем в муках дезинформации и мутных движений. Только те, кто верно оценил изначально риски - те получат награду.
ну что ж, расти наш профит. уверенно и неуклонно!
С другой стороны, не такая уж и плохая бумага, если будут хорошие дивы, то может стать второй фосагро в портфеле
ну что ж, расти наш профит. уверенно и неуклонно!
С другой стороны, не такая уж и плохая бумага, если будут хорошие дивы, то может стать второй фосагро в портфеле
Задай себе вопрос: если продам Иркутскэнерго, то какие идеи у меня есть еще, которые могут с большей вероятностью обойти эту?
А почему не допускается, что 0,32% дали обычные сознательные физики?
Да там могли капнуть "шальные" голоса физиков.
Там были еще такой момент. если помните 4 варианта голосования. За минимальные дивиденды голосовали только Дерипаскины. И голоса за минимальные дивиденды почти совпали с голосами за Дерипаскиных директоров. По расхождению можно было увидеть погрешность которую давали "шальные" голоса физиков. Также "шальные" голоса физиков попадали на претендентов которые не прошли. У меня получилось что на прошедших директоров ИнтерРао должно было капнуть 0.013% от "шальных" голосов. Получается с погрешностью около 0,31%
Задай себе вопрос: если продам Иркутскэнерго, то какие идеи у меня есть еще, которые могут с большей вероятностью обойти эту?
если честно, то на прямо сейчас у меня не стоит вопрос продажи Ирки вообще.
но по 20 я буду думать по продаже, хотя, может быть это сейчас 20 видится как что-то несбыточное и если эта цена будет подкреплена результатом, то какой смысл продавать хороший актив?
если честно, то на прямо сейчас у меня не стоит вопрос продажи Ирки вообще.
но по 20 я буду думать по продаже, хотя, может быть это сейчас 20 видится как что-то несбыточное и если эта цена будет подкреплена результатом, то какой смысл продавать хороший актив?
20 будет, если будет выкуп, а там вопроса о продаже не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.