... поэтому если бы я сейчас входил бы в бумагу, то в любом случае не ждал бы уровней, а зашел бы одной частью и далее уже бавил бы лесенкой, увеличивая пакет на каждом таргете.
ПиСи: Хан, тебе отдельный респект за использование Ишимоку. Самый адекватный индикатор по мне.
Мерси за Ишимоку! И по-поводу мыслей "если бы сейчас входить в бумагу" оговорюсь, что я инвестиционно в ней 2 года. Есть часть НЗ (неприкосновенный запас). Но есть свободная часть денег, которыми балуюсь как раз в спекулятивных целях, что и сделал вчера-сегодня. Получил свои 30 копеек и в кусты Заработал, кэша стало чуток больше. Дальше опять сижу в засаде. И т.д. Если удается поработать от "уровней" по индюкам, то говорю себе "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!"
... поэтому если бы я сейчас входил бы в бумагу, то в любом случае не ждал бы уровней, а зашел бы одной частью и далее уже бавил бы лесенкой, увеличивая пакет на каждом таргете.
ПиСи: Хан, тебе отдельный респект за использование Ишимоку. Самый адекватный индикатор по мне.
Мерси за Ишимоку! И по-поводу мыслей "если бы сейчас входить в бумагу" оговорюсь, что я инвестиционно в ней 2 года. Есть часть НЗ (неприкосновенный запас). Но есть свободная часть денег, которыми балуюсь как раз в спекулятивных целях, что и сделал вчера-сегодня. Получил свои 30 копеек и в кусты Заработал, кэша стало чуток больше. Дальше опять сижу в засаде. И т.д. Если удается поработать от "уровней" по индюкам, то говорю себе "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!"
Я в Ирке поменьше твоего, но тоже инвестиционно. Я просто представил, что я сейчас без бумаги и что бы я делал. Но тактика абсолютно верная у тебя
К Ишимоку долго шел. И хорошо, что пришел. Но юзаю только на днях и неделях. Больше неделях.
Хорошо вам, а я вот хотел к нему прийти, но в Альфе его тупо нет
Строй на сайте Финама или еще кого, раз такое дело. Но удобнее в терминале, не спорю
Да на Java -анализе Финама самое удобное. Сохраняются все графики прямо в панели задач, т.е. на рабочем столе. Обновляются он-лайн. Графики не надо закрывать и открывать по-новой. Комп ставлю на гибернацию вместо отключения. Потом включаю, а картинки на месте. Супер удобно. P/S/ Я тоже, кстати, в Альфе. У нее свои плюсы-минусы.
Строй на сайте Финама или еще кого, раз такое дело. Но удобнее в терминале, не спорю
Да на Java -анализе Финама самое удобное. Сохраняются все графики прямо в панели задач, т.е. на рабочем столе. Обновляются он-лайн. Графики не надо закрывать и открывать по-новой. Комп ставлю на гибернацию вместо отключения. Потом включаю, а картинки на месте. Супер удобно. P/S/ Я тоже, кстати, в Альфе. У нее свои плюсы-минусы.
О,Ируську дернули..Привет,соирчане.. Если сегодня увидим 9 рублей,значит скоро бум друга поздравительно целовать в десна!.. Ну Вы таки поняли на что я намекаю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.