Инсайдеры, наверное, льют. А я точно не буду продавать. Сидеть годами в минусе в бумаге - это по-нашему
В этой бумаге инсайд не проявлялся пока сильно. Все резкие скачки с объемами были на сообщениях. Так и 22 октября рост по сообщению Ковальчука. До этого тишина.
А льют те кто ожидал планок и объемов.
Вобщем те,кто не готов ещё n -е время ждать оферты..Возможно и так...
Я решил что это некая утка. Среди списка всех землетрясений на земле, за последние 4 дня в Иркутской области не нашел ни одного. http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Не зря продал по 8.2. Жду нового окна для захода. Возможно рассмотреть р-он 7,4-7,6.
Вполне разумно. Гляньте на дневной график. http://s018.radikal.ru/i527/1510/1f/fe240dbc483... Кукел тут свирепый, конечно. Тактику не меняет. Задерг на объемах и сползание без них. Обращаю внимание спекулянтов (не инвесторов!), что каждый локальный минимум после обрушения акции, разочарованной дивидендами, с июля 2015 выше примерно на 20 копеек. Также выше и каждый последующий максимум, что вполне укладывается пока в растущий тренд именно с июля. Даю график дневных свечей, где красной пунктирной линией показал горизонтальный уровень поддержки примерно на 7.30 плюс\минус 10 копеек, как раз на эти 10 копеек ниже проходит линия трендовой поддержки с декабря 2014, проведенная через 5 областей минимумов. Если кукл не изменит традиции, то поведет туда... Но может, он и неформал, традицию нарушит... Подождем Но рекомендую тазики подставлять постепенно. Тем более, что были уже 2 черных дневных свечи, которые часто продолжаются 3-ей. В свечном анализе они называются "Три черных вороны". Дальше посмотрим.
Не зря продал по 8.2. Жду нового окна для захода. Возможно рассмотреть р-он 7,4-7,6.
Вполне разумно. Гляньте на дневной график. http://s018.radikal.ru/i527/1510/1f/fe240dbc483... Кукел тут свирепый, конечно. Тактику не меняет. Задерг на объемах и сползание без них. Обращаю внимание спекулянтов (не инвесторов!), что каждый локальный минимум после обрушения акции, разочарованной дивидендами, с июля 2015 выше примерно на 20 копеек. Также выше и каждый последующий максимум, что вполне укладывается пока в растущий тренд именно с июля. Даю график дневных свечей, где красной пунктирной линией показал горизонтальный уровень поддержки примерно на 7.30 плюс\минус 10 копеек, как раз на эти 10 копеек ниже проходит линия трендовой поддержки с декабря 2014, проведенная через 5 областей минимумов. Если кукл не изменит традиции, то поведет туда... Но может, он и неформал, традицию нарушит... Подождем Но рекомендую тазики подставлять постепенно. Тем более, что были уже 2 черных дневных свечи, которые часто продолжаются 3-ей. В свечном анализе они называются "Три черных вороны". Дальше посмотрим.
Я глядя на график и объём полагаю что мы коснёмся цены 7.65 и отталкнёмся вверх, 60 минутки смотрю.
Я глядя на график и объём полагаю что мы коснёмся цены 7.65 и отталкнёмся вверх, 60 минутки смотрю.
60-минутки для внутридневной торговли чаще всего, к тому же они бывают обманчивы, много шумов и шелухи, кукл ломает дивергенции на часах легко... Дневные графики надежнее. Чем больше таймфрэйм, тем объективнее. Смотри хотя бы на 4-часовые.
У вас перед глазами трендовая линия поддержки, повышающиеся локальные минимумы. Но вы не верите глазам своим. И не согласны с ценой поддержки на 7.30 плюс -минус 10 копеек, от которых можно по-новой плясать... Так это и есть практически начало "уровня задерга". Противоречия не вижу. Покупать на уровнях поддержки всегда спокойнее, нежели чем ловить падающий нож от локального максимума... Сегодня была 2-я "ворона". Кто покупал, тот оказался неправ. Любой новостной фон вписывается в технику, и наоборот. Это как вечный спор, что первично, курица или яйцо. Торговать можно на новостях или их ожиданиях, но при этом неплохо бы видеть разворотные точки ( уровни), выдыхающиеся движения, опасные или благоприятные паттерны, которые подскажут, когда нужно фиксировать прибыль или, наоборот, входить в позицию. Это мой сугубо личный подход к части свободного кэша в любой бумаге. Инвестиционных позиций это не касается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.