соловей, вот этим вопросом ты свою квалификацию трейдуна всем показал - квалификация ниже плинтуса))
Мои рассуждения вслух не для прохожих типа анонимов. Я говорю о том, что под отсечку повышается спрос (как правило). Если задерг будет сильным - можно предположить, что будет гэп вниз после отсечки. Если задерга сильного не будет, значит кто-то выкупает у решивших поживиться на гэпе по минимальным ценам и после отсечки может даже не провалимся, а скокнем вверх!
твои рассуждения, могут быть в чем-то верны, хотя вряд ли, но главное, что они относятся к 10 июня, а не к 11...
Сообщаем, что 11.06.2015 г. состоится закрытие реестра акционеров ОАО <Иркутскэнерго>. В связи с расчетами Т+2 на Московской Бирже 09.06.2015 является последним днем для попадания в реестр акционеров с целью получения дивидендов.
Сообщаем, что 11.06.2015 г. состоится закрытие реестра акционеров ОАО <Иркутскэнерго>. В связи с расчетами Т+2 на Московской Бирже 09.06.2015 является последним днем для попадания в реестр акционеров с целью получения дивидендов.
тебе ближайшую перспективу нарисовали 6-7 рублей)) Тебе что, мало?
даже если и так тебе то с этого что? с низу возьму еще а вот ты смахиваешь на того кто кипишь наводит чтоб сливали до нужной цены все у кого с нервами плохо, ты на кого работаешь? появился в подозрительное время ?
я работаю на себя)) а таким как ты разъясняю элементарные вещи, что о вас говорить сидельцы, вы даже не знаете когда надо идти под отсечку, а анонимы вам все расжевывают))
даже если и так тебе то с этого что? с низу возьму еще а вот ты смахиваешь на того кто кипишь наводит чтоб сливали до нужной цены все у кого с нервами плохо, ты на кого работаешь? появился в подозрительное время ?
я работаю на себя)) а таким как ты разъясняю элементарные вещи, что о вас говорить сидельцы, вы даже не знаете когда надо идти под отсечку, а анонимы вам все расжевывают))
и часто ты такой идейный разжевывать на форумы ходишь? я не против полезной информации просто я заметил что у анонимов хамское поведение в основном.
и часто ты такой идейный разжевывать на форумы ходишь? я не против полезной информации просто я заметил что у анонимов хамское поведение в основном.
по настроению сиделец)) да что ты? и где ты его увидел?
У кукла бумаги, как у дурака мохорки - он и сегодня дивид.гэп может организовать, а завтра еще на рубль лосятины отвесить. За можора не надо думать.
Аполитично рассуждаешь, слушай! А по существу - по этим ценам у него конкуренты бумагу уведут!!! Останется без бумаг. Так что без помощи нервных не продавать вниз, там стоят большие люди с огромными мисками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.