Просто на то что 8 руб поддержка больше похоже... Можно проспать вход... В 7 могу поверить но после 11 июня в моменте
У меня сейчас нет покупок Иркэнерго, если по 7 не скупится, то вообще не буду покупать, поскольку после дивов тем более будет возврат в диапазон 6-7, и никакой выгоды от покупок по 8 не будет.
По факту мы с Вами заложники чужой "партии" в шахматы) От того кто кому поставит мат будет зависеть наше депо) Но плюс один есть в нашей истории, являясь разменной монетой не стоит дешевить и мандражировать!) Тогда есть шанс увидеть гонки по вертикали!)
Иногда и больше срок проходит пока интерес не проснётся, но это не повод отчаиваться и продавать по дешману! А ирка реально дешевая и качественная не смотря на балавство дерепаски
Это верно. Когда продадут будет планка. И будет поздно! Если вы индрадейщик - идите мимо, если долгосрочный инвестов - ВЭЛКОМ!!! Акция с понятным потенциалом и хорошими постоянными дивидендами!
Да, кстати об этой птичке был лучшего мнения. Чего нервный то такой? Не переживай, все в Ирке будет нормально. Наверное. 50/50.
Надоели анонимные тролли.В ваших постах кроме нытья нет НИКАКОЙ ценной информации, одни эмоции, вообщешные реплики. Я не так уж и часто пишу. Но ни одной пустой бессмысленной фразы не допускаю. Терпеть не могу бесконечные бла бла бла. Сейчас явно троллит анонимная салфетка. Каюсь, что повелся . Ибо нечего метать бисер перед... На сегодня все, нойте дальше.
Да-а, циферки меняются прямо на глазах, было 20, стало 28.
Ну тогда да, 250%, держи карман шире.
Я округлил... Верх 30 на самом деле. Сейчас стреляют на Украине, санкции 30 руб жду по завершении.
Вы чего хотите на форуме? Чтоб вам сказали, что биржа это риск? Что завтра рубль будет уничтожен долларом, что на Ирке будет авария как на Саяне? Это хотите услышать - тогда вам в банк на депозит! Простите за все , с Вами более не общаюсь!
Я хочу, чтобы когда писали о перспективах акции, не забывали писать и о возможных рисках. Это разумно, согласитесь. А Вы пишете о 20-30 руб. почти как о свершившемся факте, которого кстати может и не быть. Вот и всего-то.
Да не за что прощать, не в обиде я, более того - это Ваше право общаться или нет.
Зайти анонимом и кричать а вдруг это не серьезно (это я про помочь)!
Если кто-то хочет помочь он дает ссылку на статью или приводит свой анализ!
Во время слива 9..8 руб объемы кто-то выкупил. кто бы это мог быть... Дайте подумать .... Может это были Вы или я... Нет эти объемы выкупили фонды!
Дайте подумать... Может они хотят их потом слить по 5-6 руб?.... Ммм..
Да нет, конечно! Нет здесь риска с вашими огромными портфелями! Есть риски у фондов и у держателей пакетов и при выходе они задерут стоимость до максимумов!
Это мой расклад. Теперь, если есть что сказать по существу - мычите!
У меня сейчас нет покупок Иркэнерго, если по 7 не скупится, то вообще не буду покупать, поскольку после дивов тем более будет возврат в диапазон 6-7, и никакой выгоды от покупок по 8 не будет.
Это верно!!! Но перед этим будет вынос!!! Если перед дивами выноса не будет, то надо держать - факт!
И еще, по поводу перспектив. Представьте себе Вы приобрели компашку по 20 руб. В Вашей власти установить сколько стоит акция (пакет позволяет) и Вы решили из нее выйти. Еще не маловажный факт - компания реально прибыльная.
Итак, перед выходом вы опустите цену к 6 руб? ... или разгоните до 30? (вопрос риторический)
По объему фрифлота (акций в свободном обращении) видно, что пакеты никто не продает, а значит и выходить не хочет. ИнтерРАО хочет выйти. Если не получится договориться на берегу начнется квест! Нас начнут разгонять!
Цену 6 руб не допустит ИРАО ей не нужна средняя в 7 руб!!! ИРАО выкупит фрифлот и выставит нужную цену. Дерипаска не сможет цену продавитьобратно вниз, так как останется без блокирующих лишних 3%. Эта войно впереди, ее не хотят, поэтому скорее всего договорятся! Договорятся о ПРАВИЛЬНОЙ с точки зрения ИРАО цене.
В МосЭс долю крупного минора выкупили за 0.5, когда на бирже цена 0.35, и после этого на бирже она так и осталась, поэтому выкупы это еще не гарантия взлета цены, да и по срокам ничего опроеделенного, могут и год-два еще договариваться. Для спекулянтов цена сейчас 7, кто не успеет по ней продать, перейдет в "долгосрочных инвесторов", как любят себя называть серьезно неугадавшие с ценой спекулянты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.