Помидорами только не бросайте, это первая цель, потом 0,87 и 1,25)) Сам пока не в бумаге, а боковик может растянутся еще на несколько месяцев и поэтому только мониторю, т.к депо позволит быстро войти в папир, но у толстосумов время может и не быть сформировать необходимый кейс. Скоба все правильно делает, как обычно
Помидорами только не бросайте, это первая цель, потом 0,87 и 1,25)) Сам пока не в бумаге, а боковик может растянутся еще на несколько месяцев и поэтому только мониторю, т.к депо позволит быстро войти в папир, но у толстосумов время может и не быть сформировать необходимый кейс. Скоба все правильно делает, как обычно
Виктор посидит в бумаге еще годик, когда Центр доберется до годовых убытков и выйдет Уже третий год одни и те же рассказы про рубль, а папир падает и падает
Ну я пойму ещё СЗ или МОЭСК ,те вроде начинают выздоравливать, но в Центре всё только хуже и хуже.
Виктор посидит в бумаге еще годик, когда Центр доберется до годовых убытков и выйдет Уже третий год одни и те же рассказы про рубль, а папир падает и падает
Я не уйду из Центра... Не такое у меня воспитание...
Более того, добавил сегодня ещё 3 ляма, по 0.271... Итого получился сайз в 183 ляма... Средняя покупка - 0.3505...
Деньги закончились, но я попросил у жены скинуть мне ещё 0.5 ляма рублей с её хозяйственной карты... Что бы выровнить пакет до 185 лямов штук... И чтобы средняя ушла чуть ниже 0.35... Пообещал ей за это сделать хороший подарок ко Дню рождения...))))))))
Ну с других же бумаг уходил, а Центр чем лучше? Тем более компания обслуживает депрессивные регионы, в отличие от МОЭСКа
Ну с других же бумаг уходил, а Центр чем лучше?
Да был явно неудачный вход, сейчас вход более-менее усреднился, 35 коп вполне реальны, вот там булки всем навострить нужно будет. Риторика за СЗ у Виктора более убедительная, чем за Центр.
стоит давильный робот,медленно поддавливает малыми лотами любой подъем,при задерге резко понижают,никакого ТА и оценки прибылей здесь никто не рассматривает,давка на максимум ,там и будут подбирать
А вообще-то, я должен вам всем сообщить, что полностью сформировал свой портфель... Работу на маркете в этом году считаю законченной... Денеги закончились и в тумбочке пусто...))))))))
Но, не могу не сказать, что своим портфелем я очень доволен... Конечно, можно бы было где-то сработать лучше... Вижу некоторые допущенные ошибки... Но, тут уж, ничего не поделаешь... Что сделано, то сделано...
Короче, я беру паузу в торговле до следующего года...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.