А куда А++++А пропал? Он то точно знает что убыток это компания спрятала миллиарды!
Привет Орлики! Некогда мне писаниной заниматься - я на море! На счёт отчётности за первое полугодие- плохая она или хорошая будет видно после выхода МСФО. Если окажется, что исходя из мсфо эти 800 млн. (показанные в рсбу) на дивы пойдут - да, это уже будет супер ( 2 коп див за полгода, может оказаться и так! ).
за 18 было 4 коп с 12-ккк прибыли. уже заработали почти 6ккк. 2-е полугодие должно быть в 0 , чтобы 2 коп получилось. нада посмотреть, что Аленка про 18 год ванговала
Ну, что... Отчёт в принципе неплохой, учитывая все издержки компании... Я ожидал, честно говоря, худших результатов... Но... основное - это отчёт за 3 квартал... А пока, по бумаге, нейтрально, держать... Сам буду покупать от 27 и ниже, если сходим туда)
Ну, что... Отчёт в принципе неплохой, учитывая все издержки компании... Я ожидал, честно говоря, худших результатов... Но... основное - это отчёт за 3 квартал... А пока, по бумаге, нейтрально, держать... Сам буду покупать от 27 и ниже, если сходим туда)
а что вы ждете от третьего квартала? два последних года самые большие убытки за 3й квартал
Совсем центрик депрессивный стал, самая недооцененная папира из сеток по балансовой стоимости
Да ладно. Прибыль почти не зарабатывает ,активы особо не растут. Изношенные ВЛ и КЛ ржавеют. Долги тянут соки из Центра . Вот и деприсняк. Тут дивтрикеры валятся ,а держать при этом хлам без больших див совсем печально.
Слили в свои собственные биды, которые рядом стояли... Пытаясь спровоцировать общий слив... Но, ничего у них не получилось... Никто отдавать свои акции на таком уровне не захотел... Вот папир и вернулся на 0.28... А завтра и выше будет...
Воот.
Ну у вас всегда так. Если сливают ,то сами себе. А если берут ,то явно выкупают.
Ржу... Колокольчик сегодня сработал... Налили мальца... Теперь держитесь...
Я понимаю, что многих расстроил вчерашний отчёт... Честно сказать, я сам расстроился...
Но, всё же позволю себе дать вам один совет... Вы сейчас бумагу не покупайте... Не надо... Но, и продавать её не стоит... Держите её... Она сильно не упадёт... Ей просто падать особо некуда... У неё и так капа с гулькин нос... Ну, а времена изменчивы... Всё может поменяться очень быстро...
Ваше терпение обязательно будет вознаграждено... Ибо, эта бумага с колоссальным апсайдом... Возможно она будет расти, как Сибирь или СК, не обращая внимание на скромные дивиденды или вовсе на их отсутствие...
Воот.
Ага... Ты значит пипсовать будешь... А им в сторонке смотреть.... Нет уж... Будем все дружно пипсовать...😂😂
Короче... Не ссыте Орелики... Скоро по 25.. 22... 20 тарить будете... Вы главное не сидите сиднем... И не ждите манны небесной... Торгуйте по своим планам... И уровням... Витюху не слушайте... Он плохому научит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.