Результаты ЧП по РСБУ за 1 квартал в Центре и Цыпе, по ЧП, весьма близкие, если считать на одну приведённую акцию... Кто не верит, просто возьмите калькулятор и подсчитайте... А то я смотрю держатели Цыпы распустили павлиньи хвосты, а ведь под ним просто цыплячья жопа...
И у меня есть уверенность, что по МСФО мы вас ещё и опередим...
Очень близкие ,но в 3 раза меньше думаю и МСФО будет в 3 раза.
Дока, Не пиши глупости... Просто возьми ЧП Центра и подели на количество акций Центра... А потом возьми ЧП Цыпы и подели на количество акций Цыпы... Результаты тебя сильно удивят...
Так у вас теперь два убыточных квартала и он скушает ваши гроши. Или ты думаешь во 2 и 3 кв у вас будет прибыль ? Если результаты прибыли у вас падают ,а два года подряд у вас и так был убыток во 2 и 3 то убыток должен быть с вероятностью 99%. У нас же в ЦП все кварталы прибыльные Так что думай ,когда отливаешь пули.https://vk.com/public92218128?z=photo-92218128_...
Так у вас теперь два убыточных квартала и он скушает ваши гроши. Или ты думаешь во 2 и 3 кв у вас будет прибыль ? Если результаты прибыли у вас падают ,а два года подряд у вас и так был убыток во 2 и 3 то убыток должен быть с вероятностью 99%. У нас же в ЦП все кварталы прибыльные Так что думай ,когда отливаешь пули.https://vk.com/public92218128?z=photo-92218128_...
Я никаких пуль не отливаю... Просто рассчитал прибыль на акцию у Центра и ЦП, по результатам первого квартала... Они практически одинаковые... А то вы здесь ходите и орёте, что у вас чистой прибыли в три раза больше, не догадываясь поделить эту прибыль на количество акций эмитента...
Что же касается второго и третьего квартала, то никто не знает какими они будут... А предполагать можно всё, что угодно...
Дока, ведь всего год назад ты предполагал, что Цыпа сходит на 0.65 руб... И, по-моему, тоже с вероятностью 99%...)))))))))
по такой цене не хрена не купить, похоже, скоро опять на штурм 32,50!
У вас выросли потери, долг, выручка от передачи ЭЭ упала на 400 лямов, пора на штурм 20 уже
Вот Виктору теперь пример - после смены руководства СЗ там сразу результат улучшился. А Центру даже Маковский не помог. Походу ничего ему не поможет
В СЗ результат улучшился не из-за Маковского, а потому что Вологодский сбыт в прошлом году статуса лишили. Теперь СЗ и вовремя деньги получает, и зарабатывает на сбыте.
Я никаких пуль не отливаю... Просто рассчитал прибыль на акцию у Центра и ЦП, по результатам первого квартала... Они практически одинаковые... А то вы здесь ходите и орёте, что у вас чистой прибыли в три раза больше, не догадываясь поделить эту прибыль на количество акций эмитента...
Что же касается второго и третьего квартала, то никто не знает какими они будут... А предполагать можно всё, что угодно...
Дока, ведь всего год назад ты предполагал, что Цыпа сходит на 0.65 руб... И, по-моему, тоже с вероятностью 99%...)))))))))
Воот.
После МСФО у них ещё окажется, что ещё прибыль значительно меньше (после того как разделят на три )
Воот.
Я не могу предполагать . Я всего лишь прогнозирую ,опираясь на аналитику. И вероятность при этом я вообще не могу давать,тут слишком много факторов ,которые могут повлиять на ценник. Так что приписывать мне такие предположения не надо. По аналитике бумага должна стоить 65 коп ,но на практике мы видим 27,5 коп. Я держу ради див и не очень задумываюсь о ценнике. Не я один прогнозирую цену ЦП в 65 коп. Кономи тоже уже до 65 коп поднимало и даже выше. Сейчас немного спустило прогноз. А вот прибыль предположить можно и с достаточно большой долей вероятности ,опираясь на затраты ,тарифы и ПО. Да расхождения тоже могут быть.
Воот.
После МСФО у них ещё окажется, что ещё прибыль значительно меньше (после того как разделят на три )
Вас послушаешь ,так это ЦП загибается ,а не Центр.
Очень близкие ,но в 3 раза меньше думаю и МСФО будет в 3 раза.
Дока, Не пиши глупости... Просто возьми ЧП Центра и подели на количество акций Центра... А потом возьми ЧП Цыпы и подели на количество акций Цыпы... Результаты тебя сильно удивят...
Воот.
Прибыль на акцию действительно рядом с ЦП, но есть очень большой долг, который съедает всю рентабельность Центра.
Воот.
Прибыль на акцию действительно рядом с ЦП, но есть очень большой долг, который съедает всю рентабельность Центра.
Тут народ верит ,что низкая прибыль в Центре разовое явление и не сегодня ,завтра она вдруг получит 12 прибыли. Не стоит их в этом разубеждать . И там не только долг ,а структура сетей ,загруженность и большое количество персонала. Это всё и убивает прибыль Центра.
Я не смог найти информации, какой номинал у акций Центра. Может есть смысл замутить допку, чтобы покрыть долги и немного повысить рентабельность компании.
Тут народ верит ,что низкая прибыль в Центре разовое явление и не сегодня ,завтра она вдруг получит 12 прибыли. Не стоит их в этом разубеждать . И там не только долг ,а структура сетей ,загруженность и большое количество персонала. Это всё и убивает прибыль Центра.
Дока все о чем ты пишешь сидит в себестоимости. А у них основное падение прибыли уже на дальнейших стадиях, когда начинают платить кредиты и налоги.
Я не смог найти информации, какой номинал у акций Центра. Может есть смысл замутить допку, чтобы покрыть долги и немного повысить рентабельность компании.
…..хотите поговорить, что дорого? Так вот Сибирь заработала на 50% меньше, а стоит на 50% больше (капитализация Центра 12,9 ярда, капитализация Сибири 18,5 ярда). По отношению к Сибири 100% апсайд..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.