Думаю ЦП и Центр можно было бы сравнить как Дейнерисс и ее брата Визериса. Первая красавица, все семь королевств ее хотят . А второй завистливый и помер получив на голову корону из расплавленного золота
Думаю ЦП и Центр можно было бы сравнить как Дейнерисс и ее брата Визериса. Первая красавица, все семь королевств ее хотят . А второй завистливый и помер получив на голову корону из расплавленного золота
С кем сравнить Центр я пока не придумал... Но, я точно знаю с кем можно сравнить держателей Цыпы... Их можно сравнить с глубоковерующими "воробьями"... Было там такое религиозное движение народа Речных земель... Там был главным - "Его Воробейшество"... И это конечно же Дока...))))))))
Я тоже на сдачу 4 лота по оферам купил. МРСК Центра это единственная бумага, которую я без обиняков просто беру последнее время с оферов. Просто по-барану на этих уровнях.
Воронеж. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - ПАО "МРСК Центра", которое планирует консолидировать активы АО "Воронежская горэлектросеть", оценило их в 1,8 млрд рублей, сообщил губернатора Воронежской области Александр Гусев на пресс-конференции в среду.
"МРСК провела свою оценку активов горэлектросети, она совпала с оценкой самой компании - 1,8 млрд рублей с НДС. В настоящее совместно с администрацией города мы делаем свою оценку, надеемся, что цена будет несколько выше. МРСК заинтересована в консолидации", - сказал А.Гусев.
Перекладываться из нефтегаза пока рано. Кормить будет ещё десятилетия. Так считает Министр Финансов Норвегии Siv Jensen. Её интервью BBC https://www.youtube.com/watch?v=zuWDPyM8LDU .Вопрос на 22:25
Воронежский филиал МРСК Центра оценил акции горэлектросети в 1,8 млрд рублей
Воронеж. 17.04.2019. ABIREG.RU – Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» оценил рыночную стоимость акций АО «Воронежгорэлектросеть» на уровне 1,8 млрд рублей, сообщил корреспондент «Абирега», посетивший пресс-конференцию губернатора Воронежской области Александра Гусева.
Как рассказал губернатор, результат оценки МРСК Центра совпал с ранее проведенной проверкой администрации города. На данный момент власти Воронежа проводят повторную проверку стоимости активов горэлектросети, которую планируется завершить в мае. В июне власти намерены приступить к более «интенсивным действиям» по подготовке документации к приватизации.
В свою очередь Александр Гусев отметил, что уголовные дела, возбужденные по признакам мошенничества на Воронежской горэлектросети, не повлияют на процесс продажи. К тому же часть долгов предприятия, возможно, будет признана несуществующей. «Тогда снизится финансовая нагрузка на МРСК, когда к ним перейдут активы», – рассказал господин Гусев.
Напомним, воронежские власти уже несколько лет пытаются найти для МУПа инвестора. В 2011 году МРСК Центра проявляла к предприятию активный интерес, однако в конкурсе по его передаче участие так и не приняла: в 2012 году стартовая цена имущества была оценена в 2 млрд рублей на основании затратного подхода. В конце декабря 2016 года депутаты Воронежской городской думы согласовали продажу имущества горэлектросети за 1,6 млрд рублей. В начале 2017 года имущество в очередной раз выставили на торги. Их выиграло АО «ГЭС», предложившее наиболее выгодную цену, – 1,81 млрд рублей с НДС. Однако сделка не состоялась, поскольку предпочтительный для власти покупатель – компания «МРСК Центра» – оспорил результаты торгов в УФАС, затем они были оспорены администрацией в суде.
В конце прошлого года депутаты Воронежской гордумы большинством голосов приняли условия продажи АО «Воронежская горэлектросеть». Реализация активов состоится на конкурсной основе по начальной стоимости 1,533 млрд рублей. Победитель должен внести задаток в размере 20% от установленной суммы.
Отметим, что оценку рыночной стоимости 100% акций АО «Воронежгорэлектросеть» по результатам тендера проводила питерская компания ООО «Лаир».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.