http://www.bigpowernews.ru/markets/document8770... «Можно сохранить техническое присоединение по льготной цене, но по истечении первого года, если заявленная мощность не будет использоваться на 85%, необходимо будет оплачивать 85% мощности по установленному тарифу», — сказал он.
Кроме того губернатор предложил «рассмотреть вопрос о консолидации всех сетевых компаний региона на одну акцию». «[Это] позволит сократить управленческие расходы, а высвободившиеся деньги направить на модернизацию региональных сетей», — считает глава региона.
Ещё одна инициатива, озвученная Игорем Руденей – установить максимальные темпы роста тарифов на электроэнергию не выше уровня инфляции, чтобы не увеличивать нагрузку на потребителей.
Я смотрю кукл настроен гораздо дороже покупать - отчёт через 11 сессий, а он какой то хренью страдает. , сегодня 6700 лотов*11 = 73700 лотов с такими темпами купит до отчёта. Остальные может случится так, что придётся покупать ему выше 57 коп. Скупой платит дважды.
«Свободный сокол» и его долги В Липецке не успокаиваются баталии между энергетиками и всем известным заводом, расположенным в районе Свободный Сокол с одноимённым названием... более того как сообщают источники – в отношении менеджмента Свободного Сокола правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ.
Свободный Сокол ещё под вывеской ОАО «ЛМЗ Свободный Сокол» оставил в истории след должника с большой буквы. Так в 2012 году завод попал под процедуры банкротства с долгом соизмеримым с его годовой выручкой в лучшие времена – 5,6 млрд.руб. В том числе завод задолжал на тот момент налоговикам 1,9 млрд.руб., банкирам 1,2 млрд.руб., 1 млрд.руб. компании ООО «Фасонлит», 0,3 млрд.руб. шахте «Анжерская Южная», энергетикам более 0,1 млрд.руб. и прочим компаниям.http://www.bigpowernews.ru/news/document87709.p...
Папир собирается возле уровня 0.32... И это совсем не плохо... С этого уровня я жду первоначальный выстрел в диапазон 0.34-0.35... Конечно, же на хорошей отчётности... В которой я практически не сомневаюсь... Ну а потом мы просто пойдём на повышательном тренде...
Папир собирается возле уровня 0.32... И это совсем не плохо... С этого уровня я жду первоначальный выстрел в диапазон 0.34-0.35... Конечно, же на хорошей отчётности... В которой я практически не сомневаюсь... Ну а потом мы просто пойдём на повышательном тренде...
Воот.
на отчётности может быть и 0,57! В принципе, было бы профессионально сразу на 0,57.
на отчётности может быть и 0,57! В принципе, было бы профессионально сразу на 0,57.
А+, Зачем ты такое пишешь??... Это же совсем не добавляет Центру очков... Люди тебя прочитают, да и развернутся с ветки... Ещё и пальцем у виска покрутят...
Ведь, 0.57 коп на отчётности не может быть даже чисто технически... Ибо, даже 40%-ная планка находится ниже, если считать от текущего ценника...
Воот.
А+, Зачем ты такое пишешь??... Это же совсем не добавляет Центру очков... Люди тебя прочитают, да и развернутся с ветки... Ещё и пальцем у виска покрутят...
Ведь, 0.57 коп на отчётности не может быть даже чисто технически... Ибо, даже 40%-ная планка находится ниже, если считать от текущего ценника...
Воот.
Ну, перед отчётом ценник может быть 0,36 и 0,40! Пишу как бывает. судя по графику - высокая свеча напрашивается.
В сбытах Векселя 4 планки подряд было - красота! Помню ещё в ЮТК было сильное движение - за короткое время ценник почти в10 раз вырос. Здесь скорее на МРСК Сибирь должно быть похоже - смотрите недельный график, в январе за неделю до предыдущего максим. долетело.
P/S Это всё про приличные компании, есть ещё неприличные типа ДагСбыта.
Потеряв ценные кадры, крупнейший энергосбыт рискует пойти под банкротство
👉‼️ Помните, мы вам рассказывали о том, что у соседей сверху накопились претензии к одному из крупнейших энегосбытов⚡️ «ТНС Энерго» (https://t.me/trubapodneglinnoy/787). 👉‼️ «МРСК центра» предъявила «ТНС Энерго» требования на 6 млрд рублей 💰 за услуги по передачу электроэнергии по магистральным сетям. 👉‼️ Как мы знаем, нередко арбитражный иск у нас превращается в уголовное дело. С этой точки зрения особенно важно то, что в феврале «ТНС Энерго» покинула 👣 Виктория Викторовна Никифорова, приходящаяся дочерью замгенпрокуора Гриню. 👉‼️ Из влиятельных фигур в компании остался только владелец блокпакета Евгений Гинер (на фото👇) (ну, и «Ростех», который сейчас участвует сразу в нескольких войнах). 👉‼️ Но, кажется, этот ресурс не остановит банкротство 🕯 энергосбыта. 👉 Не переключайте канал! 👇 @trubapodneglinnoy
Мне сейчас пришло сообщение, что умер артист Валерий Гаркалин... Неужели правда??...Вот это да... А ведь у него сегодня тоже день рождения... Даже больше, у него сегодня юбилей... 65 лет... Он ровно на год старше меня... Я знаю троих у кого 11 апреля ДР... Это Гаркалин... Это Ефрем Амирамов, кстати, у него сегодня тоже юбилей, 65 лет... И конечно же, незабвенный Козьма Прутков...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.