Что тут не понятного ? С отменой перекрёстки в 2016 сдуло часть ВН и СН. Все МРСКа потеряли часть ВН и СН,
Непонятно: 1) Почему структура по напряжениям отличается в презентации и в отчете (причем в 2016-м похожая история). У ЦП презентации и отчеты примерно соответствуют 2) Если структуры отпуска одинаковые, то непонятно откуда разница в потерях, персонале и инвестиционных программах за последние 10 лет. 3) После ухода металлургов, сидящих на ВН и уменьшения полезного отпуска на 15-20% структура должна была изменится сильнее. Чисто математически. Я скептически отношусь к идее кардинальных различий эффективности, не связанных с регуляторной средой. Компании большие, руководство одно. Принципиальная разница эффективности в таких условиях нелогична.
Собственно поэтому обе компании не особо нравятся. Центр ввиду очевидной низкой рентабельности, а ЦП в силу непонятного взрывного роста рентабельности без принципиального изменения бизнеса.
Почему у вас в презентации ошибки ,я понятия не имею. Разница в потерях идёт из за структуры сетей и их недогруженности ,а так же по причине воровства. Так же наличие большой тр. мощи с потерями хх. Сравни протяжённость линий и тр. мощу. После ухода металлургов ,Центру подняли котловые на 12% ,по этой причине провала выручки и не произошло сильной. Так что математически всё верно.
Итоговая оценка стоимости акций от Кономи Текущая стоимость акции, руб. 0,3104 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,292282 - Потенциал, % -5,836978 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,421273 - Потенциал, % 35,71925 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 1,028085 - Потенциал, % 231,212943 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,292282 - Потенциал, % -5,836978
Кстати, сказать... От своего декабрьского дна в 0.26 руб Центр уже вырос на 23%... Но, лично я не считаю это ростом... Ибо, потенциал у Центра много выше... Мы только начали расти...
Да, дали прикупить по 0,2610, да сих пор помню Зачем лили, непонятно
Я тогда написал, что это была заключительная сопля... После которой должен начаться рост... Но, многие тогда со мной не согласились... Хотя, обычно, именно такая глубокая сопля и меняет тренд...
Да, дали прикупить по 0,2610, да сих пор помню Зачем лили, непонятно
Я тогда написал, что это была заключительная сопля... После которой должен начаться рост... Но, многие тогда со мной не согласились... Хотя, обычно, именно такая глубокая сопля и меняет тренд...
Воот.
Так и ликвы нет, те кто купили не продают пока надеясь на чудо. По 33 уже будут встречать продажами
Так и ликвы нет, те кто купили не продают пока надеясь на чудо. По 33 уже будут встречать продажами
Не факт, что на 0.33 встретят... Думаю, что встречать будут выше... Народа в бумаге мало... Бумага лёгкая... При объёме торгов всего в 4 ляма рублей, бумага сделала вверх 3.5%...
Для сравнения, в Цыпе прошёл объём в 39 лямов рублей... А она сделала вверх всего 1%...
Не факт, что на 0.33 встретят... Думаю, что встречать будут выше... Народа в бумаге мало... Бумага лёгкая... При объёме торгов всего в 4 ляма рублей, бумага сделала вверх 3.5%...
Для сравнения, в Цыпе прошёл объём в 39 лямов рублей... А она сделала вверх всего 1%...
Воот.
Хорошо, путь 35. Это как фон даст. Здесь просто див доха слабая при текущей ставке, в рулетку играть не хочу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.