Я не пойму или по стопам выбивают или кто-то по 0.36 продает.
Папира торгуется в узком рейндже... Продают по 0.365... Покупают по 0.36...
Воот.
По обезличенным сделкам продают (естественно кто-то покупает) по 0.36 и покупают по 0.365 (естественно кто-то продает). Плюс кто-то изредка светит большие заявки на покупку.
Командор! Желаю вам, чтобы через 3-5 лет ваш пакет МРСК(СЗ+Центр) по стоимости был сопоставим с Докиным! Другое дело, что Дока вырастет от уровня сегодня еще раза в два-три, чего и ему желаю!)) Ну, а нам всем желаю держаться правильного форватера!
Левченко кричит, что все пропало. Говорит, что сейчас индикаторы те же, что перед 2008-м. Все готово к мировому обвалу. Думаю, будет завал, но конец лета- осень. Дивиденды и их ожидания пока поддержат. Любителям плечей на заметку.
Скупку закончил!!... Сайз в Центре - 125 лямов штук... Средняя - 0.3975... Ну, или округлённо - 0.4 руб...
Теперь, ежели и буду добавляться, то только после продажи Сели преф... Возможно, что выйду в Центре на сайз 150 лямов штук... И это всё... Больше денег нет... Сонькин пакет с СЗ не буду трогать при любых раскладах...
Левченко кричит, что все пропало. Говорит, что сейчас индикаторы те же, что перед 2008-м. Все готово к мировому обвалу. Думаю, будет завал, но конец лета- осень. Дивиденды и их ожидания пока поддержат. Любителям плечей на заметку.
Командор! Желаю вам, чтобы через 3-5 лет ваш пакет МРСК(СЗ+Центр) по стоимости был сопоставим с Докиным! Другое дело, что Дока вырастет от уровня сегодня еще раза в два-три, чего и ему желаю!)) Ну, а нам всем желаю держаться правильного форватера!
Главный план на 3-5 лет - ясная госдивполитка и стабильные дивы надолго. Аппетиты госов растут. Дивы, как показали последние 2 года- чудесное лекарство для оздоровления отрасли и экономики в целом. Ставки будут падать, а дивы расти. Их рост плюс дивполитика приведут к переоценке бумаг. Дока, например, нисколько не шутит, говоря, что ЦП будет стоить 65-70. Удвоение? Центр по-прежнему жду больше рубля. Утроение? Посмотрим, конечно. Газпром, Россети об жду утроения. 3-5 лет. Можно еще покопаться. Плюс падение рынков многим даст хорошие возможности, если хватит терпения и ума. Мне лично достаточно будет стабильных див нынешнего порядка по моим бумагам. Удвоение, как бонус. Приятно, но не так важно. Подведем итоги в апреле-мае 2023-го, дай бог будем живы!)))))
никто уже не удвоится откровенно недооцененных акций, как сети ранее, не осталось
Главный план на 3-5 лет - ясная госдивполитка и стабильные дивы надолго. Аппетиты госов растут. Дивы, как показали последние 2 года- чудесное лекарство для оздоровления отрасли и экономики в целом. Ставки будут падать, а дивы расти. Их рост плюс дивполитика приведут к переоценке бумаг. Дока, например, нисколько не шутит, говоря, что ЦП будет стоить 65-70. Удвоение? Центр по-прежнему жду больше рубля. Утроение? Посмотрим, конечно. Газпром, Россети об жду утроения. 3-5 лет. Можно еще покопаться. Плюс падение рынков многим даст хорошие возможности, если хватит терпения и ума. Подведем итоги в апреле-мае 2023-го, дай бог будем живы!)))))
никто уже не удвоится откровенно недооцененных акций, как сети ранее, не осталось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.