Было долгов 40 ярдов ,теперь 45. Отлично. Верным путём идёте товарищи.
А что мешает погасить старые 5 ярд этим новыми ?.... Останутся те же 40, но уже под меньший %.... Можно было бы все 40 перезанять, но ведь цб хочет еще понижать свою ставку. Так что поле для маневра у сетевиков есть пока для снижения своей долговой нагрузки.
Так облигации выкупили уже и просто переразместили под меньший процент.
Правильно тебе говорят - рефинансирование кредитов сейчас выгодно. Уже разница с кредитами в банках почти 2%, а это уже на % с 5 ярдов можно сэкономить 100 млн. В принципе, можно и все 40 ярдов офз перекинуть, а когда банки будут под 5-6 % кредиты давать, то обратно вернуться в банки.
Подари печатный станок, тоже хочу столько покупать
Печатного станка у меня нет, к моему великому сожалению... Просто это деньги которые я не успел вложить в Селю преф... Признаюсь, что изначально я на них хотел прикупить МОЭСКа... (После того, как понял, что на Селю преф мне эти деньги потратить не удастся)... И надо сказать, что я долго ждал пока МОЭСК упадёт хотя бы до 0.75... Что бы начать скупку... Но, сегодня я плюнул на эти ожидания... Уж, больно сильно деньги мне жгли ляжку...))))))) И решил прикупить ещё немного Центра... Ну, вот как-то так...
А что мешает погасить старые 5 ярд этим новыми ?.... Останутся те же 40, но уже под меньший %.... Можно было бы все 40 перезанять, но ведь цб хочет еще понижать свою ставку. Так что поле для маневра у сетевиков есть пока для снижения своей долговой нагрузки.
Потом посмотрим ,что они сделали. Отчёт скоро будет. Хотя разместили в апреле ,значит во втором кв.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.