0.8 нужно,кто б спорил....но в отличии от "хорошо растущих",пока,к сожалению,отчетики послабее имеем.....ничего,будет и наше время.....или кто-то хорошо заходить начнет,ибо все-таки Ц-неплохой папир,и еще почти не рос среди МРСК
Отчёт у Центра сопоставим с перечисленными компаниями... И даже лучше некоторых из них...
0.8 нужно,кто б спорил....но в отличии от "хорошо растущих",пока,к сожалению,отчетики послабее имеем.....ничего,будет и наше время.....или кто-то хорошо заходить начнет,ибо все-таки Ц-неплохой папир,и еще почти не рос среди МРСК
Основания для этого есть... Фундаментальные основания... Дело в том, что я обратил внимание на то, что ряд растущих МРСКашек сейчас торгуются по одинаковаму коэффициенту P/BV... И торгуются, где-то на уровне 0.8 этого мультипликатора... Это и ЦП и Волга и Урал и Сибирь... А Центр торгуетя, по этому коэффициенту, примерно по 0.5... И что бы сравняться с вышеперечисленными компаниями, Центру нужен ценник 0.8 руб...
Воот.
P.S. Юг и СК я выбросил из рассмотрения, в связи с их текущей убыточностью...
P.P.S. СЗ тоже торгуется очень низко по этому мульту... Где-то по 0.25... Но, тут особая песня...
таак...поясни,пжл,на каком моменте и основании сменился таргет ?)
Основания для этого есть... Фундаментальные основания... Дело в том, что я обратил внимание на то, что ряд растущих МРСКашек сейчас торгуются по одинаковаму коэффициенту P/BV... И торгуются, где-то на уровне 0.8 этого мультипликатора... Это и ЦП и Волга и Урал и Сибирь... А Центр торгуетя, по этому коэффициенту, примерно по 0.5... И что бы сравняться с вышеперечисленными компаниями, Центру нужен ценник 0.8 руб...
Воот.
P.S. Юг и СК я выбросил из рассмотрения, в связи с их текущей убыточностью...
P.P.S. СЗ тоже торгуется очень низко по этому мульту... Где-то по 0.25... Но, тут особая песня...
Отчёт у Центра сопоставим с перечисленными компаниями... И даже лучше некоторых из них...
Воот.
Ещё одну вещь рынок не учитывает - ещё полгода впереди и получается, что у других ожидания завышены, а у нас в Центре они совсем низкие, тем более Центр уже себя зарекомендовал в отличие от той же Сибири.
ААААААААААААААААА!!!!!!! У всех дух захватывает?)))))))))))))))))))))))
У меня в абсолютных цифрах эта неделя, пожалуй, самая профитная за последние 5 лет ..............в % к ДЕПО бывало и больше но с учетом прироста в разы за последние годы в деньгах это практически рекорд...... ой боюсь нажрусь на выходные
ААААААААААААААААА!!!!!!! У всех дух захватывает?)))))))))))))))))))))))
У меня в абсолютных цифрах эта неделя, пожалуй, самая профитная за последние 5 лет ..............в % к ДЕПО бывало и больше но с учетом прироста в разы за последние годы в деньгах это практически рекорд...... ой боюсь нажрусь на выходные
Аналогично. Портфель вырос на 23,9% за последнюю неделю, преимущественно за счет MRKC, MRKP и MSTT
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.