Получается, что Просперити снизил право распоряжаться акциями на 0.21%... Ибо, мог ещё в мае распоряжаться 21.06%, а сейчас только 20.85%... Это примерно на 88 лямов штук меньше... Получается, что я купил у них 32 ляма штук... Башня купил 30 лямов штук... А кто купил остальные 26 лямов штук??...)))))) Может ДОКА??...
Получается, что Просперити снизил право распоряжаться акциями на 0.21%... Ибо, мог ещё в мае распоряжаться 21.06%, а сейчас только 20.85%... Это примерно на 88 лямов штук меньше... Получается, что я купил у них 32 ляма штук... Башня купил 30 лямов штук... А кто купил остальные 26 лямов штук??...)))))) Может ДОКА??...
Воот.
Доля не изменилась 2.7. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, которым имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания: 8 800 450 639 / 20,85 %. 2.8. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, право распоряжаться которым лицо получило после наступления соответствующего основания: 8 800 450 639 / 20,85 %.
Доля не изменилась 2.7. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, которым имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания: 8 800 450 639 / 20,85 %. 2.8. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, право распоряжаться которым лицо получило после наступления соответствующего основания: 8 800 450 639 / 20,85 %.
ДОКА, Ты не прав... Доля изменилась... Ибо, 15 мая они могли распоряжаться 21.06%... Вот ссылка:
Воот.
10 у меня
Ну, будем считать, что мы практически втроём выкупили эту долю у Просперити...
Давайте я сейчас выскажусь тут по поводу Центра, что бы не отвечать каждому в личку...
Я выбрал сейчас Центр только потому, что считаю он сильно отстал от ЦП и Волги... Дело в том, что Центр в 1.5 раза крупнее ЦП и в 1.7 раза крупнее Волги... А капитализация у Центра сейчас находится на уровне Волги и на 10 ярдов ниже, чем у ЦП... Это я считаю временным перекосом и потому поставил на Центр... Да, я согласен, что у Цыпы дела сейчас лучше... Ну, и у Волги дела хороши... Хотя, Центр сейчас с Волгой уже идёт вровень по ДД... Но, я в таких случаях всегда делаю ставку на более крупную компанию...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.