Нам всем могут очень помочь американские санкции... Тут идея такая... Чем трудней будет найти деньги для бютжета, тем скорее будет принят закон о том, что все госкомпании будут обязаны платить 50% от ЧП по МСФО...
Нам всем могут очень помочь американские санкции... Тут идея такая... Чем трудней будет найти деньги для бютжета, тем скорее будет принят закон о том, что все госкомпании будут обязаны платить 50% от ЧП по МСФО...
Воот.
Для Россете уже выпущено постановление прааительства о порядке исчисления дивидендов. 50% с корректировками. N1094. Оно долгосрочное, и действует и для дочек. Так что дивы в ЦП, Ц, В хорошо прогнозируемы. В зависимости от размера чп по мсфо, рассчитать дивы дедо техники.
В Центре сейчас базовый прогноз див: 5,6 коп на акцию. Если во 2п сработают лучше, там в котлах есть частичная компенсация последней мили, то и 6 коп может быть.
В Центре сейчас базовый прогноз див: 5,6 коп на акцию. Если во 2п сработают лучше, там в котлах есть частичная компенсация последней мили, то и 6 коп может быть.
Я как бы тоже ориентируюсь на твёрдые 5-ть копеек... Ну, а если будет 6-ть, то это уже внеплановый подарок...)))))))
так и есть - дивидендная доходность за прошлый год у кого больше? Думаю и сейчас, что у ЦП по МСФО будет примерно как рсбу, а у Центра , наоборот, в два раза выше! Осталось пару недель подождать!
Переставил на 0.46. Ребята попросили. Хотят ниже взять. Мешать не буду. Сам взял с оферов 1000 лотов в районе 0.47... Прольют ниже, милости просим.. на 0.46...)))))
Переставил на 0.46. Ребята попросили. Хотят ниже взять. Мешать не буду. Сам взял с оферов 1000 лотов в районе 0.47... Прольют ниже, милости просим.. на 0.46...)))))
Напрасно ты так делаешь... Я бы вообще поставил бид на 0.47, а ребята пусть тарят выше... Хватит уже этим ребятам на чужом горбу в рай ездить...
ну - если Ципка за 27 коп, то и мы 1 руб должны стоить - дисконт исторический, если так и дальше будет продолжаться, то все орлята из ЦП к нам прилетят!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.