интересно чей клон из местных сидельцев этот зайчег)) кстати народная примета... как только он появляется тут и пишет про якобы покупки Центра на зарплату и про то как ему нравится сия бумага и прочие скрепные выдумки, то через довольно короткое время происходит хорошее снижение или даже обвал)) проверим)
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.4. Общий размер выплаченных доходов по ценным бумагам эмитента, а также иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента: 2 663 169 055,85 руб. 2.5. Размер выплаченных доходов, а также иных выплат в расчете на одну ценную бумагу эмитента: 0,06621 руб. на одну обыкновенную акцию Общества.
интересно чей клон из местных сидельцев этот зайчег)) кстати народная примета... как только он появляется тут и пишет про якобы покупки Центра на зарплату и про то как ему нравится сия бумага и прочие скрепные выдумки, то через довольно короткое время происходит хорошее снижение или даже обвал)) проверим)
Смешно..... Продолжайте вести наблюдение.... Я пишу редко по причине того , что от меня очень мало полезного практического материала!!! И да....писал ранее когда покупал каждый раз , но понял что это совершенно не интересная информация для форумчан и по этому не стал писать каждый раз когда подкупал Центр. Но пишу теперь только когда хочется порадоваться за инвесторов которые так же как и я ждали этих хороших новостей от компании!!! Конечно вам я ничего доказывать не хотел этим....но думаю люди которые адекватные поймут , почему я это написал сейчас!
Смешно..... Продолжайте вести наблюдение.... Я пишу редко по причине того , что от меня очень мало полезного практического материала!!! И да....писал ранее когда покупал каждый раз , но понял что это совершенно не интересная информация для форумчан и по этому не стал писать каждый раз когда подкупал Центр. Но пишу теперь только когда хочется порадоваться за инвесторов которые так же как и я ждали этих хороших новостей от компании!!! Конечно вам я ничего доказывать не хотел этим....но думаю люди которые адекватные поймут , почему я это написал сейчас!
зря ты наоборот от тебя много полезного практического материала для психиатра
Нет - это Все дивы : от Урала , Волги , ЦП и Центра … и ещё от Моэска жду …
От Центра там 1 267 000 - осталось , после того как Государство Свою часть в виде налога откусило …
От Юга ждал 4 ляма … но , кинули редиски …
Зато Сургут преф. Кормилец … так в этом году насыпал … что даже и показывать не скромно ( там другой счёт в СНГБ ) … не каждый мозг может выдержать такие цифры …
Все такие счастливые, чтo дивы пoлучили. Да тут чтoбы див.гэп закрыть -надo 30% роста!: Прямо хорошая инвестиционная идея. В среднем у Центра див.гэп закрывался 90 дней, как раз к oтчёту за 9 месяцев!
Все такие счастливые, чтo дивы пoлучили. Да тут чтoбы див.гэп закрыть -надo 30% роста!: Прямо хорошая инвестиционная идея. В среднем у Центра див.гэп закрывался 90 дней, как раз к oтчёту за 9 месяцев!
Некоторые вообще не торгуют и на всякие гэпы им глубоко...
Аш-ка … тебе нужно Ник поменять на - Флюгер …
По твоим постам , сразу видно … когда ты вышел из бумаги … и когда заходишь…
Дoпускать прoсадку бoльше 30% - этo не пoвoд для гoрдocти. Да и пoмнить надo, чтo ты здесь прocтo минoритарный акциoнер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.