Приветствую Центр! Приветствую держателей акций этой компании! Отчёт меня устроил полностью! Буду продолжать держать эту бумагу в портфеле! Завтра даже докуплю малую часть! Последний раз покупал в конце 2023 года , вот такие каникулы инвестиционные себе позволил.. Конечно желаю Центру и дальше накапливать свой потенциал и из года в год увеличивать размер дивидендных выплат!!!
Рыба, Так ведь дивы уже подсчитаны... С ними всё ясно... 7.4 коп будет... Для чего твоя голосовка??...
Воот.
Без обид, но тут дивы непонятно ещё какие будут - долг большой ставка высокая инвестиций в сетку тьма, прогноз на 2024 у них самих снижение прибыли + риск СВО приграничная зона = могут зажать или дать 5.3 коп
Рыба, Так ведь дивы уже подсчитаны... С ними всё ясно... 7.4 коп будет... Для чего твоя голосовка??...
Воот.
Без обид, но тут дивы непонятно ещё какие будут - долг большой ставка высокая инвестиций в сетку тьма, прогноз на 2024 у них самих снижение прибыли + риск СВО приграничная зона = могут зажать или дать 5.3 коп
Да siesta я видела расчёт тут, по этому и говорю что вполне вероятны 7 коп, кстати ДОКА этот же расчёт для МР использует там же такой практики не было? Поправь меня если я ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.