Я теперь начал понимать роль Карпова на ветках. Карпов это часть заранее договоренного сценария, тут как в лаборатории собаку Павлова приучали к условным рефлексам. Так же и карпов. Специально карпов пишет, что типа купил, и по сложившейся традиции все начинают лить бумагу, типа, если карпов купил, то по любому упадет. Короче это все элементы определенной психологической игры... В общем элементы манипуляции. 😃🤭🤣🤣🤣
Кто льет то? В районе 6,5 копеек вероятно все же заплатят на лист. Это в районе 2,8 ярдов на дивы. Эту сумму Центр потянет. Вот в МОЭСКе уже сложнее, там заявленная ИП очень велика. Поэтому там может быть как приятный ( в районе 15 копеек ), так и неприятный сюрприз из прошлого года ( 10 копеек ).
Вдарил 5000 лотами по 0.58... Чисто для спекуляции прикупил... Даже с другого компа купил на другую инвест-избу, что бы не портить свою среднюю в Центре 0.35 руб...
Стою ещё по 1000 лотов на 0.57, 0.56, 0.55...
Пока так... Всё равно в Волге не наливают, хотя я и там стою...
Вдарил 5000 лотами по 0.58... Чисто для спекуляции прикупил... Даже с другого компа купил на другую инвест-избу, что бы не портить свою среднюю в Центре 0.35 руб...
Воот.
Это ты зря. Сейчас нет смысла ни покупать Центр, ни продавать.
Воот.
Тарабас, Ты не прав... Сейчас как-раз самый смысл покупать... Ибо, люди сейчас видят только дивы в 0.052... И совершенно не обращают внимание на то, что Центр за год заработал 6 ярдов ЧП... Ну, а списания это дело десятое... Сейчас они есть, а через год их не будет...
Тарабас, Ты не прав... Сейчас как-раз самый смысл покупать... Ибо, люди сейчас видят только дивы в 0.052... И совершенно не обращают внимание на то, что Центр за год заработал 6 ярдов ЧП... Ну, а списания это дело десятое... Сейчас они есть, а через год их не будет...
Воот.
Ты не забывай только, что ЧП за 1 и 2 квартал этого года может выйти хуже, чем за прошлый год.
Я вижу, что многие люди не понимают, что электросетки в 2023 году сработали очень хорошо... Сейчас "особо одарённые" будут скидывать свои сайзы... А через месяц-два будут из обратно откупать... Но, уже дороже...
Ты не забывай только, что ЧП за 1 и 2 квартал этого года может выйти хуже, чем за прошлый год.
Я ничего не забываю... И считаю, что 1 и 2 квартал этого года выйдут примерно одинаковыми с прошлым годом... А 3 и 4 кварталы будут однозначно выше прошлогодних... Ибо, будет поднят тариф с 1 июля...
Я вижу, что многие люди не понимают, что электросетки в 2023 году сработали очень хорошо... Сейчас "особо одарённые" будут скидывать свои сайзы... А через месяц-два будут из обратно откупать... Но, уже дороже...
Воот.
привет!
забыл чтоли? где Карпуха там не пруха.
что будет через год никто не знает. Ну кроме разве того что электронные бабки по миру попрут во всю. на 25й год эта"тема" обещается. Что при этом будет на рынках - никто не предскажет. но потрясения какие то ожидаются точно.
а так- удачи в покупках. Пока еще народ то не чухнул про дивы и тд, до конца сидеть будут. а вот там самое интересное и произойдет. Имхо рано купляешь.
Я ничего не забываю... И считаю, что 1 и 2 квартал этого года выйдут примерно одинаковыми с прошлым годом... А 3 и 4 кварталы будут однозначно выше прошлогодних... Ибо, будет поднят тариф с 1 июля...
Воот.
Почему 1 и 2 кв. должны быть как в прошлом году? Тариф не менялся, а расходы росли в условиях высокой инфляции и ставок. Июньское поднятие тарифа меньше прошлого года, оно поможет разве что остановить падение и стабилизировать прибыль.
Воот.
Нет у Витюши , Терпения … Хотя , на восьмом десятке , пора бы уже поумнеть …
Как говорится : Мудрость , приходит с Возрастом …
— Но , в Витю’шеном случае … похоже что Возраст пришёл , в Одиночестве …
Отсюда и ошибочные действия на рынке … и как последствие : Частые Запо’и …
что будет через год никто не знает. Ну кроме разве того что электронные бабки по миру попрут во всю. на 25й год эта"тема" обещается. Что при этом будет на рынках - никто не предскажет. но потрясения какие то ожидаются точно.
а так- удачи в покупках. Пока еще народ то не чухнул про дивы и тд, до конца сидеть будут. а вот там самое интересное и произойдет. Имхо рано купляешь.
Мне Карпуха по барабану... С тех пор, как от тут сидел Центр в 2 раза вырос... Он уже не тот ориентир, которым был когда-то...
Почему 1 и 2 кв. должны быть как в прошлом году? Тариф не менялся, а расходы росли в условиях высокой инфляции и ставок. Июньское поднятие тарифа меньше прошлого года, оно поможет разве что остановить падение и стабилизировать прибыль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.