Виктор так нельзя. Мы даже не видели что это за списания. Вдруг это затраты на повреждения от ВО, которые не застрахованы.
Ты наверное ВК имел ввиду??... Ну, так если ВК и были повреждены, так это в этом году было, а не в прошлом... Я знаю, что в Воронеже сильные повреждения ВК... Совсем недавно публикацию об этом читал...
Воот.
ВО -военная операция. Пока не понятно что ещё на 10 ярдов можно было списать.
Вдруг это затраты на повреждения от ВО, которые не застрахованы.
Дока, если честно, я и не думал что ты такой дилетант в списаниях сетей! Сети, как и сбыты, списывают львинную часть в балансе "на резервы" по оплате!!! Грубо говоря: "Нам они должны, а вдруг не вернут". А все остальное в списаниях это просто мелочевка!
Дока, если честно, я и не думал что ты такой дилетант в списаниях сетей! Сети, как и сбыты, списывают львинную часть в балансе "на резервы" по оплате!!! Грубо говоря: "Нам они должны, а вдруг не вернут". А все остальное в списаниях это просто мелочевка!
Научись читать, прежде чем учить или умничать. План: 121 млн рублей Факт: 4677 млн рублей - по сомнительным долгам План: 111 млн рублей Факт: 1956 млн рублей прочие внереализационные расходы млн рублей План: 1312 млн рублей Факт: 6599 млн рублей
Научись читать, прежде чем учить. План: 121 млн рублей Факт: 4677 млн рублей - по сомнительным долгам План: 111 млн рублей Факт: 1956 млн рублей прочие внереализационные расходы млн рублей План: 1312 млн рублей Факт: 6599 млн рублей
Ну ты и позорник!! Ты сейчас сам подтвердил, что ты и тут полный лох: "По сомнительным долгам":4677- 121 = 4556 а по другим "внереализационные расходы": 1956-111= 1845 Стельнова подмахнула Маковскому в его резервы в 2,5 раза больше, чем его поездки и отправки людей в зоны СВО !
Вот из-за этих 4 миллиардов 556 миллионов рублей яко бы сомнительных долгов Маковский - козел и не заплатит нам 8 копеек дивидендов на акцию!!!
Ну, не так что бы сильно... Мамка неплохо получит... Просто больше ожидалось...
Воот.
Несколько дней назад, помнишь Виктор, ты недоумевал как это центр с дивами в 7 коп торгуется ниже 60...вот и ответ на твой вопрос
Да, действительно, было такое... Я был в уверенности, что в Центре будет минимум 7 копеек... Да, и в Волге я ближе к 0.7 коп ожидал... Ну, да, ещё не вечер... Посмотрим, что по МСФО будет... Я за 2023 год больше именно на отчётность по МСФО ставил...
Вся возня’ в течении последних лет с РПП … приходит к Логическому завершению …
Дока голову ломал : какой же всё таки будет Механизм ? ! … выплаты Див по РПП ? И ни жена его , ни мама бухгалтер , не могли Доку в понимании этого механизма просветить .
Поэтому и скатился Дока в мыслях своих , к прежним Мечтам о Дивах , через сумму годовой прибыли , и по доброй традиции … мыслями Своими заразил весь народ на Всех сетевых Ветках … и все начали Опять прогнозировать годовую прибыль … и от Суммы своих прогнозов … уже тратили Дивы …
— и ага’ … обломссс …
— ибо Дока Суса’нинович , повёл Народ в неправильном направлении …
— Вот сейчас мы Все и увидели тот самый МЕХАНИЗМ ! Подгонки цифр годовой прибыли под суммы рассчитанного РПП для Выплаты Див …
— а Механизм … аж Смешно … до банальности прост … сколько бы Компания не заработала … Весь Кэш который Превышает рассчитанный РПП … нужно Прятать !!! …
… Как прятать ? Куда прятать ? … это гениальные бухгалтера наляпали как могли … Представьте как кипел у них Мозг … когда они рассовывали и запихивали мульённые Цифры по левым бумажным статьям …
— Ужас … вся бухгалтерия поте’ла неделями ! …
Так что пора Выдохнуть : и перестать слушать Доку и Скобу ( я думаю / мне кажется ) … и их влажные Мечты о дивах из расчёта годовой прибыли …
Считайте РПП … Вашей Сетки … и будут Вам Реальные Дивы …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.