Интересно, много у нас людей по телеграм-каналам торгует? Даже не так. Интересно, насколько большой капитал участвует в торговле, через-телеграм каналы?
чуть больше финплана - это значит может до 7 копеек дотянут? не густо, в финплане если правильно помню, было вообще 6.46. Т.е. сейчас потенциальная ДД выходит 12.0 % грязными
все что сказано публично главой компании, разве является инсайдом и наказуемым действием? не думаю. это официальное заявление компании. хотят раскрыть какие-то детали раньще - раскрывают, нет - значит нет
Надо было про резервы под обесценение активов спросить в 4 кв. спросить, это уже не является инсайдом.
Почему ? Такой же инсайд получается
Это уже технические детали и довольно часто представители компании сообщают эти данные до официальной публикации. Не преступление же сказать насколько выросла зарплата на предприятии за год. На крайний случай можно и размыто ответить, он же ответил, что прибыль примерно на уровне прошлого года, мог бы так же и ответить, что резервы выросли примерно в 2 раза.
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров: Опросные листы представили 11 из 11 избранных членов Совета директоров. В соответствии с пунктом 18.13 статьи 18 Устава ПАО «Россети Центр» кворум для проведения заседания Совета директоров составляет не менее половины от числа избранных членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 4. Об одобрении Положения о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции. 1. Одобрить Положение о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции согласно Приложению № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2. Рекомендовать Генеральному директору Общества утвердить Положение о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции согласно Приложению № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 19.12.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26.12.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении ключевых показателей эффективности и функциональных ключевых показателей эффективности руководящего состава ПАО «Россети Центр». 2. Об утверждении Регламента размещения временно свободных денежных средств ПАО «Россети Центр» в новой редакции. 3. Об утверждении Политики в области устойчивого развития ПАО «Россети» и Политики в области изменения климата ПАО «Россети» в качестве внутренних документов ПАО «Россети Центр».
📰«Россети Центр» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 19.12.2023. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26.12.2023. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении ключевых показателей эффективности и функциональных ключевых показателей эффективности руководящего состава ПАО «Россети Центр». 2. Об утверждении Регламента размещения временно свободных денежных средств ПАО «Россети Центр» в новой редакции. 3. Об утверждении Политики в области устойчивого развития ПАО «Россети» и Политики в области изменения климата ПАО «Россети» в качестве внутренних документов ПАО «Россети Центр».
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров: Опросные листы представили 11 из 11 избранных членов Совета директоров. В соответствии с пунктом 18.13 статьи 18 Устава ПАО «Россети Центр» кворум для проведения заседания Совета директоров составляет не менее половины от числа избранных членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 4. Об одобрении Положения о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции. 1. Одобрить Положение о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции согласно Приложению № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2. Рекомендовать Генеральному директору Общества утвердить Положение о Департаменте внутреннего аудита ПАО «Россети Центр» в новой редакции согласно Приложению № 4 к настоящему решению Совета директоров Общества. Итоги голосования: «ЗА» - 11; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 0.
Объем средств на счетах типа «С» достиг уже более 280 млрд рублей
Дока, сколько твоих дивов у тебя в этом году добавится на «счетах С» по Центру и МР? БКС мне говорит, что выплатит мне все мои купоны по евробондам, застрявшим в Евроклир, с этих счетов С рублями в России! НРД даже мне курс на 14 декабря уже назначил на твои рубли по моей валюте. Я их спросил, а как вы Доке то потом эти деньги вернете? Они говорят, что им (БКС) это будет очень сложно сделать!😞
Дока, сколько твоих дивов у тебя в этом году добавится на «счетах С» по Центру и МР? БКС мне говорит, что выплатит мне все мои купоны по евробондам, застрявшим в Евроклир, с этих счетов С рублями в России! НРД даже мне курс на 14 декабря уже назначил на твои рубли по моей валюте. Я их спросил, а как вы Доке то потом эти деньги вернете? Они говорят, что им (БКС) это будет очень сложно сделать!😞
Я же написал ниже ,что около 31 ляма див жду за 2023 год ,от российских активов. Заморожено уже у меня 34 почти ляма за прошлый год . Ну ещё приморозится 31 лям . Ну и того 65 лям может будет в заморозке лежать. А курс и у меня светится на рубли ,он сейчас 95 баков стоит . И возвращать не БСК должен ,а НРД ,в котором этот счёт и светится. Вернуть их можно только после команды ВВП об разморозке.
Я же написал ниже ,что около 31 ляма див жду за 2023 год ,от российских активов. Заморожено уже у меня 34 почти ляма за прошлый год . Ну ещё приморозится 31 лям . Ну и того 65 лям может будет в заморозке лежать. А курс и у меня светится на рубли ,он сейчас 95 баков стоит . И возвращать не БСК должен ,а НРД ,в котором этот счёт и светится. Вернуть их можно только после команды ВВП об разморозке.
Вроде за 2023 год ожидаешь больше размер дивов по бумагам, чем в 22, а сумма к получению меньше?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.