Финансовый план у Волги вообще отстой на долгие годы. Надо Центр и МОЭСК держать.
На том и стоим и закупаем акции дешевого актива, ждем справедливой оценки компании Россети Центр - 1,5-1,7 рублей за 1 акцию.(капитализация $0,8 billion (млрд)
На том и стоим и закупаем акции дешевого актива, ждем справедливой оценки компании Россети Центр - 1,5-1,7 рублей за 1 акцию.(капитализация $0,8 billion (млрд)
Производство, Цифры, прогнозы 17 ноября 2023, 09:31
Минэнерго ожидает в 2024г роста электропотребления в РФ на 1,5%
ХАБАРОВСК, 17 ноября (BigpowerNews) — Энергопотребление в России в будущем году увеличится на 1−1,5%, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Евгений Грабчак после заседания комиссии по проверке готовности филиала АО «СО ЕЭС» Тихоокеанское РДУ к оперативно-диспетчерскому управлению в технологически изолированных территориальных энергосистемах Дальневосточного федерального округа в Хабаровске.
«Мы […] прогнозируем от 1% до 1,5% [на 2024 год]», — сказал Грабчак, передает ТАСС.
Он добавил, что данные экономистов показывают рост российской экономики, а энергопотребление опережает эти значения.
«Две цифры всегда держим в уме, когда говорим о росте потребления. Это абсолютный рост, и он у нас на текущий момент порядка 1,2%, если смотреть в целом Россию. И рост по приведенной температуре, то есть очищенный от температурных факторов, он у нас по этому году даже выше, чем абсолютный. Более комфортные температурные условия в среднем по России дают такой рост», — сказал замминистра, добавив, что в следующем году ожидаются примерно такие же условия.
А вы поверили)? Ну тогда вас еще много разочарований ждёт))
А своей головы, что совсем не нужно уже?!)) Всегда легче на кого-то свою вину свалить. Смотрите на свой счёт, а не в чужие карманы, глядишь и будет вам счастье!
Рефинансировать долг, наверное. Условия лучше, чем у Сбера
Это классная ставка кредитования для Центра! всего то +0,9% к ключевой ставке. Выглядит это так: Газпромбанк берет деньги у ЦБ под ставку рефинансирования и отдает их МРСК Центра под 0,9%!! Вы имейте ввиду, что КС - 15% Набиулина долго не продержит! Я то же дам денег в долг Центру (заяки уже поставил) и буду надеяться, что Набиулина продержит 15% хотя бы пол года! Но эта облига с техническим размещением , Центр и Газпромбанк будут стараться всю эмиссию отдать Газпромбанку, а на бирже мало кто будет квасить свои деньги до 27 декабря без начисления НКД!
Я буду участвовать в этих облигах Центра. Мне БКС тоже прислал по ним инфу. Я бы и в Сбере их тоже взял, но пока не узнал, можно ли через Сбер это сделать. Позвоню им.
А своей головы, что совсем не нужно уже?!)) Всегда легче на кого-то свою вину свалить. Смотрите на свой счёт, а не в чужие карманы, глядишь и будет вам счастье!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.