Дивы по РСБУ за 9 мес на данный момент с учетом ИП:
MRKC - 0,0448 или 0,0533, 7.52% или 8,95% MRKU - 0,0620, 14,31% MRKP - 0,0309 или 0,0317, 9% или 9,23% MSRS - 0,1142 или 0,1246, 8,14% или 8,88% (старый ИП) MRKY - 0,0263, 28,8% MRKV - 0,00286, 4,35% (старый ИП)
С РСБУ не имеет смысла считать - МСФО же значительно больше. К тому же весь ИП вычесть из прибыли за 9 мес. тоже неправильно. Хотя бы вычел бы 75% ИП, тогда бы вышло за 9 мес около 6 коп.
у вас сбыт воронежский уже за 9 месяцев заработал 9,45 млрд и даст дивы как все сбыты не меньше 80 процентов чп и так прибыльно сейчас работают все сбыты--огромный перекос образовался между прибылями и дивами сбытов и сетей, что обязательно пересмотрят дивполитику в которой кстати ни слова нет о нововведении о рппhttps://cbonds.ru/news/2554037/
Гадкий Утёнок превращается в Белого Лебедя … только Я в это верил …
При моей средней в Юге 0.035 … дивы 0.0263 … — это 70 % от точки входа …
Заходи на ветку Юга , третьим будешь … а то там только Я … да Кукел …
.
Как бы не пустили бабло на долги как уже это бывало
Ду’мается мне , что «Это» бесконтрольное время прошло …
РПП не зря Дума утвердила и Путин подписал …
Терь Сетки заставят Отчёты , под Новые формулы подгонять .
А от ежегодного повышения тарифа утверждённого до 26 го года —
( Индексация тарифов на электроэнергию для населения России с 1 июля 2024 года составит 8,9%, с июля 2025 года - 6%, с июля 2026 года - 5%, следует из прогноза социально-экономического развития России на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов, подготовленного Минэкономразвития. )
— Будут Сетки выходить и закрепляться на Новые уровни … и по Цене и по Дивам .
Заходи на ветку Юга , третьим будешь … а то там , только Я … да Кукел …
.
Я Юг тоже держу и давно, но я всегда после сильного роста продаю и потом жду точки входа, благо Юг очень благодарная в этом плане бумага, не как ЦП - продал и поезд уехал Потому и удивляет тишина в бумаге Юга. По сути 2 региона делают по прибыли кучу регионов Центра.. неужели Ростов и Волгоград такая круть?
Заходи на ветку Юга , третьим будешь … а то там , только Я … да Кукел …
.
Я Юг тоже держу и давно, но я всегда после сильного роста продаю и потом жду точки входа, благо Юг очень благодарная в этом плане бумага, не как ЦП - продал и поезд уехал Потому и удивляет тишина в бумаге Юга. По сути 2 региона делают по прибыли кучу регионов Центра.. неужели Ростов и Волгоград такая круть?
Спекулировать в Юге , просто в удовольствие : Вся Игра строго по линейке .
Сам облизываюсь , но не рискую . Объём в 35 000 лотов — можно и не откупить .
.
На 30млн Юга держите? как ток терпения хватило сидеть.. я бы уже такой профит давно пофиксил бы. У меня самое большое это Сбер 110% остальное меньше - я бесконечно захожу и выхожу в одни и теже бумаги. НДФЛ ппц будет
.
На 30млн Юга держите? как ток терпения хватило сидеть.. я бы уже такой профит давно пофиксил бы. У меня самое большое это Сбер 110% остальное меньше - я бесконечно захожу и выхожу в одни и теже бумаги. НДФЛ ппц будет
Бегать и прыгать , это удел молодости …
А После 50-ти : приходит Возраст , с ним Мудрость , а с нею и Терпение …
- но , не ко всем … к некоторым Возраст , приходит … в Одиночестве …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.