за кв. по рсбу заработали 1,298 ярда, по МСФО будет значительно больше.
я 1,3 и ждал, супер значит!
жаль только что на фоне остальных мы аутсайдеры почему то. к 7 к подтягивают?! однако мсфо может до 7 ярдов дотянули.... посмотрим.
ждемс теперь обявление дивов. ))
7 как раз должно быть, по МСФО на около 700 млн было больше за полугодие Тогда по МСФО от 0,0518 до 0,0603 заработано если амортизация по РСБУ меньше МСФО
хм. эт сколько за квартал по РСБУ вышло? чет запяматовал. 5,7 было по мсфо помню.
Раньше у Центра в 3 кв были то убытки ,то около 0. Сейчас 1,3 ярда. В прошлом было 320 лям в 3 кв. Так что квартал к кварталу в 4 раза лучше. С чего это плохой отчёт ? Прибыль 9 мес 2022 ,к прибыли 9 мес 2023 выросла на 79 %. Это кто не в курсе ,для того плохой ,а для меня всё по плану. Ярдов 8 по году будет и на дивы от 7 до 10 коп можно выплатить. У меня по прогнозу пока 7 коп див. Кому мало есть Мечел ...
хм. эт сколько за квартал по РСБУ вышло? чет запяматовал. 5,7 было по мсфо помню.
Ничего странного!
Это социально ориентированный бизнес! Он создавался не для того, чтобы акционерам бабки приносить, а для того, чтобы финансировать сетевую структуру соответствующего региона! Что тут еще хоть какие-то дивы платят, так это вообще чудо
Тогда какого фига акции таких компаний делают на биржевом рынке?
Это коллизия, однако.
Необходим баланс интересов или пусть убирают к чертякам и делают их непубличными - в таком случаи базара зиро.
Ничего странного!
Это социально ориентированный бизнес! Он создавался не для того, чтобы акционерам бабки приносить, а для того, чтобы финансировать сетевую структуру соответствующего региона! Что тут еще хоть какие-то дивы платят, так это вообще чудо
Социально ориентированный бизнес не выплачивает дивы акционерам. Так что никак ваши выводы не вяжутся с Центром. Вот с ФСК они вяжутся и то пока.
Раньше у Центра в 3 кв были то убытки ,то около 0. Сейчас 1,3 ярда. В прошлом было 320 лям в 3 кв. Так что квартал к кварталу в 4 раза лучше. С чего это плохой отчёт ? Прибыль 9 мес 2022 ,к прибыли 9 мес 2023 выросла на 79 %. Это кто не в курсе ,для того плохой ,а для меня всё по плану. Ярдов 8 по году будет и на дивы от 7 до 10 коп можно выплатить. У меня по прогнозу пока 7 коп див. Кому мало есть Мечел ...
прогнозист, ты когда последний раз торговал??!!!... четвертый год в моэске вещаешь и то на 20 млрд ЧП падаем--посмотри на котир центра и заткнись и не пудри людям мозги....
Тогда какого фига акции таких компаний делают на биржевом рынке?
Это коллизия, однако.
Необходим баланс интересов или пусть убирают к чертякам и делают их непубличными - в таком случаи базара зиро.
Социально ориентированный бизнес не выплачивает дивы акционерам. Так что никак ваши выводы не вяжутся с Центром. Вот с ФСК они вяжутся и то пока.
Дока, ну ведь ясно, о чем я. Ладно, сорян, все равно бит тут буду)
Ничего странного!
Правильно он пишет чудо что платят пока. В любой момент все все электроэнергетические компании могут пойти по стопам ФСК.
прогнозист, ты когда последний раз торговал??!!!... четвертый год в моэске вещаешь и то на 20 млрд ЧП падаем--посмотри на котир центра и заткнись и не пудри людям мозги....
Казимир , вот тут Я тебя … как то не понял , тут то за что Доку пина’ешь …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.