Прибыль у Газика упала в 3,6 раза ,а тот растёт. Что за странный рынок ?
Да уж, надо быть альтернативно одарённым, чтобы сейчас покупать Газпром
Всегда так, когда плохо акции не покупают или продают. Я таким манером массу бабла не заработал. Это не призыв покупать газик. Только вот месячный график указывает, что акция на низах.
Да уж, надо быть альтернативно одарённым, чтобы сейчас покупать Газпром
Всегда так, когда плохо акции не покупают или продают. Я таким манером массу бабла не заработал. Это не призыв покупать газик. Только вот месячный график указывает, что акция на низах.
Так и газовый сектор сейчас в опу уходит. Газпром из дивтикера превратился в обыденную конторку . И дивы в прогноз уже не более 10 р ставят, а на 2023 вообще возможно без див. А газ ещё упал в 1 кв и планы прибыли на 2023 год у Газика вообще туман. Если они такой убыток по 2 п/г сделали при цене на газ около 1000 ,то что будет при цене около 500. Думаю мечтателей там теперь поубавится. А планы у правительства были на эти дивы от Газика. Вот и бегают теперь ,думают с кого содрать ещё 300 ярдов.
Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому нибудь нужно....))))
Да тут, как минимум, два варианта, либо завидует, вспомним Сургута и А++++, когда сидели без позы в Центре, либо засланный казачок))
А++++A говорил когда в Центре цена была выше 40 коп и чистая прибыль и перспективы див были гораздо ниже и никогда не говорил продавать Центр когда он стоил 27 коп.
Прибыль у Газика упала в 3,6 раза ,а тот растёт. Что за странный рынок ?
В Сбере прибыль упала в 4.6 раза... А он тоже неплохо себя чувствует...
И ещё пару слов о твоём посте выше... Насчёт Натальи Мильчаковой... Я её очень давно знаю... Где-то, уже около 25 лет... Сиськи у неё просто огромные... А ума никогда не было...
Воот.
Честно говоря, немного непонятно, что все носятся с этим допналогом. Его величина в районе 5% от превышения прибыли 22 года над 21. Даже если от всей прибыли 5% взять - это незначительная величина, которая неспособна принципиально влиять на размер дивидендов. А 5% с превышения для того же сбера вообще равна нулю.
Впрочем, по "аналитикам" у меня давно вопросов нет. Буквально пару месяцев назад был очередной случай. Менеджмент бывшей Энел заявляет, что в течение трех лет не будет платить дивы, а через два дня выходит топ дивидендных акций емнип от Сбер-инвеста, где бумаги Энел включены в этот топ
Ну а как ты думал? Все ходы записаны, не хрен Витю тролить)) Как там допка в Центре поживает?
Витюшу тролить ? … не-а … уже как то аж , жалко Его .
Ему и без меня Народ с удовольствием по ушам Хлопает , когда Он на ветку вылазит со своим хвастовством про % от УК в его дырявом портфеле Центра и СЗапада …
Говорят что — Мудрость приходит с возрастом …
Но , к Витюше , походу возраст … пришёл в Одиночестве …
P/S ( а допку в Центре пока отложили … временно … )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.