Без проблем нарастить производство не получится. Амерам вот нужно почти 5 лет, чтобы заменить Тайвань, и то только в части своего потребления. И в военное время как правило гражданское производство сокращают.
Вот это обороты, почти 93 миллиона, похоже, народ готовится к невероятно щедрым дивам за 23 год 5,6 копеек, а я даже не помню за 5 лет, чтобы они больше 4 были. Подождать какой-то год с небольшим, и ключик у нас в руках всё станет ясно
Вот это обороты, почти 93 миллиона, похоже, народ готовится к невероятно щедрым дивам за 23 год 5,6 копеек, а я даже не помню за 5 лет, чтобы они больше 4 были. Подождать какой-то год с небольшим, и ключик у нас в руках всё станет ясно
Да подожди конечно ,потом по 50 коп купишь. Наверное дадут зайти.
Зачем мне покупать, всё уже куплено. Ну разве что снова в район 0,23-0,24 сходим
Ну да с прогнозными дивами в 6 коп именно на 24 коп нужно идти всё логично. Впрочем чудиков на рынке полно.
Когда это рынок подчинялся логике ? Надо быть готовым и к 24 Прогнозы это хорошо, но 23 год только начался.
Ну тогда прогнозов компании по прибыли ещё не было . Воооот даже есть/остались ещё/ люди которые за Америку переживают .. Там аж торги остановили.... Может на падении Америки тогда можно на 23-24
Докер,что-то ты дюже уверенно говоришь про центр ..про Мосык тоже пару лет назад вещал,что ниже 3х(рублей) не отдашь....а вышло-то как..не отдашь,конечно,только совсем по другой причине
Интересно -на сколько прогноз чистой прибыли в 27 г. увеличился. Было около 10 ярдов. Сейчас наверное 15 - 20 ярдов?
Торги десятками акций на Нью-Йоркской фондовой бирже были остановлены вскоре после открытия рынка
Акции совершали аномально большие движения при открытии рынка, что могло вызвать остановку из-за ограничения волатильности.
Торговая площадка, по информации агентства, заявила, что некоторые сделки будут объявлены «недействительными» после того, как в результате сбоя сотни ценных бумаг начали торги во вторник без цены открытия аукциона. -https://www.finam.ru/publications/item/krupneys...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.