mfd.ruФорум

Россети Центр, б. МРСК Центра (MRKC)

Новое сообщение | Новая тема |
A++++A
10.11.2022 13:10
1
Ну, ожидаемо (для меня) сказали, что Сбер по итогам 22 покажет прибыль. Многие (у нас Дока, например) считали, что Сберу капец
Так прибыль - хорошо, только что толку без дивидендов? Вот, например, у QIWI прибыли завались, только он не растёт. т.к. он не может заплатить дивиденды!
солнце
10.11.2022 13:13
8
а если тебе руки связать - как ты покажешь размер пойманной рыбы ?
рыбак пальцы разводит на обоих руках - и говорит - вот такие у неё были глаза ...

ДОКА , возьми на рыбалку - я анекдотов много знаю - и спирт могу не разбавленный пить ...
Если честно ,то я на лодке редко бухаю. Да иногда бутылку пива выпиваю и то только с будуна. Вода штука опасная. Я в жизни 6 раз тонул и понимаю это. Правда тонул не на лодках. Но память мультиков ,когда воды наглотаешься и сознание выключается всегда перед глазами. Да и рыбалки не всегда весёлые ,то погода ,клёв всё портит. Ну а анекдоты и байки постоянно на воде носятся. Не все кстати счастливы от рыбалок. Некоторые в волну попадут 1 метр и уже более не хотят рыбачить и мокрым в катере сидеть ,ну а осенью подавно. Обычно выпиваем уже после рыбалки ,ну если настроение есть.
ДОКА , это я просто пошутить люблю , жизнь конечно была бурная , но сейчас очень редко
могу себе позволить Саперави - сухое , не более , брат охотник и рыбак - ездил с ним иногда с видеокамерой,
съёмки получались - порой даже круче , чем " Особенности национальной ... "
так что тему эту понимаю вполне ... завидую тебе - молодой ещё - полон сил - и желаний ...

А вообще - счастливые мы ( хочется надеяться , что все ) - всё ещё живы ...
" Занятость - лучшее лекарство - от всех болезней ..."

"Мы там - где наши мысли - дак будьте же всегда в хорошем месте ... "

Удачи Всем ...
ДОКА
10.11.2022 13:13
2
Ну, ожидаемо (для меня) сказали, что Сбер по итогам 22 покажет прибыль. Многие (у нас Дока, например) считали, что Сберу капец
А 50 ярдов это прямо много.Погоди они ещё по году спишут.
ДОКА
10.11.2022 13:16
4
Коллеги, а дивиденды то когда объявят?
сдались вам эти дивы все равно все упадет ! биткойн валится все посыпится как карточный домик !
Тебе не нужны ,а народ на них живёт .
A++++A
10.11.2022 13:18
1
Смешно по сравнению с 1,2 трлн.
A++++A
10.11.2022 13:22
1
пишут "Но по итогам октября она достигла 122,8 млрд руб. — и это на 12,4% больше, чем в октябре 2021 года."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/10/11/2022/636c9116...

видать в Сбере жизнь налаживается.
краснобород
10.11.2022 13:28
−1
сдались вам эти дивы все равно все упадет ! биткойн валится все посыпится как карточный домик !
так дивы это замануха ! наш фр давно стал собирательем золотых у доверчивых буратино ! с 2010 года если посмотреть график акция сложилась в 3 раза идивы каждый год по 10% никак не отбивают убытки !
типо
киньте мне косточку
чтоб я ее сгрыз
а то этот апельсин
давно уже скис
A++++A
10.11.2022 13:37
1
так дивы это замануха ! наш фр давно стал собирательем золотых у доверчивых буратино ! с 2010 года если посмотреть график акция сложилась в 3 раза идивы каждый год по 10% никак не отбивают убытки !
типо
киньте мне косточку
чтоб я ее сгрыз
а то этот апельсин
давно уже скис
А за 8 лет такая же цена. Ты покупал как Детский Мир на исторических максим.?
DBD
10.11.2022 14:07

D
пишут "Но по итогам октября она достигла 122,8 млрд руб. — и это на 12,4% больше, чем в октябре 2021 года."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/10/11/2022/636c9116...

видать в Сбере жизнь налаживается.
Да, походу Сбер вообще топчик будет)
DBD
10.11.2022 14:08

D
Че им списывать? Они резервы распаковывать начнут!
Викторович
10.11.2022 14:37

Повестка собрания должна быть в доступе на следующей неделе. Думаю, решение воса в аккурат перед новым годом.
Бывало что в повестке просто утверждение дивиденов без цены, а размер дивидендов за неделю до ОСА.
... Но не энергетике.
castor
10.11.2022 15:18
3
Повестка собрания должна быть в доступе на следующей неделе. Думаю, решение воса в аккурат перед новым годом.
Повестка и дата собрания уже есть:
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...

2. Определить дату проведения Собрания (дата окончания приема бюллетеней для голосования) – 23 декабря 2022 года.
3. Утвердить повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров Общества:
1. О выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр» по результатам 9 месяцев 2022 отчетного года, в том числе о размере дивидендов, сроках и форме их выплаты, а также об установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр».
2. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «Россети Центр».
3. Об избрании членов Совета директоров ПАО «Россети Центр».
4. Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании, – 14 ноября 2022 года.

Материалы к собранию должны быть и будут (ФЗ №208 обАО)
не позднее 2го декабря .
В сообщении будут и кандидаты в СД и и размер рекомендованных дивидендов.
Ещё не ото всех акционеров поступили кандидатуры в состав СД.

Корпоративный отдел МРСК Центра в городе Белгород находится сейчас под интенсивным обстрелом! ВСУ бомбят хаймерсами нашу любимую инфраструктуру! Вот они и не успевают.

ПС
Вы всё о размере дивов думаете, а даже не задумываетесь о составе СД.
Не думаете, что кого то (кто постоянно на слуху) уже не будет в совете директоров!!
GrafFikNafik (67420)
10.11.2022 15:29

Сообщение удалено автором 10.11.2022 в 15:29.
GrafFikNafik (67420)
1
G

2. Определить дату проведения Собрания (дата окончания приема бюллетеней для голосования) – 23 декабря 2022 года.
1. О выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр» по результатам 9 месяцев 2022 отчетного года, в том числе о размере дивидендов, сроках и форме их выплаты, а также об установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО «Россети Центр».
2. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «Россети Центр».
4. Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в Собрании, – 14 ноября 2022 года.

не позднее 2го декабря .

Корпоративный отдел МРСК Центра в городе Белгород находится сейчас под интенсивным обстрелом! ВСУ бомбят хаймерсами нашу любимую инфраструктуру! Вот они и не успевают.

ПС
Не думаете, что кого то (кто постоянно на слуху) уже не будет в совете директоров!!
Но это не смешно...................
DBD

D

не позднее 2го декабря .

ПС
Кого там они бомбить могут? Дока писал, что мы там их щемим как котят! Ещё на два дня у них боеприпасов осталось, думаю
castor
10.11.2022 15:43
2
В таких бумагах как Центр инвесторы, которых в стране не хватает.
Всем надо быстро, и чтобы драйв был и объемы.
Так нам с тобой и лучше что одни спекули сейчас, которые только роста хотят!
До 2го декабря , до объявления, за эти 3 недели Центр ещё и
на 24 копейки может спокойно сходить обратно (-50% от хая 27,8 коп.).

Я ещё мало добрал к своему старому пакету, всего после дивов 1,7 млн.
Хочу ещё пару миллиончиков . Надо же Доку догонять потихоньку, пока он "щук на Кипре ловит"
castor
10.11.2022 15:47
2
Согласен, совсем не смешно!
Но есть надежда, что скоро весь этот бред закончится
и наш корпоративный отдел в Белгороде будет спокойно работать!
GrafFikNafik (67420)
10.11.2022 15:52
2
G
Согласен, совсем не смешно!
Но есть надежда, что скоро весь этот бред закончится
и наш корпоративный отдел в Белгороде будет спокойно работать!
в Брянске вон продолжается (хотя опора лэп это в общем-то ерунда):sad:...---
БРЯНСК, 10 ноя /ПРАЙМ/. Электроснабжение нарушено в результате подрыва опоры линии электропередачи в Климовском районе Брянской области, сообщил губернатор региона Александр Богомаз в Telegram.
"В Климовском районе в результате подрыва опоры ЛЭП 110 кВт отсутствует электроснабжение. Оперативные службы работают на месте", - говорится в сообщении.
Уточняется, что в ближайшее время все электроснабжение будет переведено на резервную линию до полного восстановления существующей.
siesta
10.11.2022 15:52
2
s

не позднее 2го декабря .

ПС
Так очевидно почему тут меняют СД. А в Кубани нет. У нас Майоров который уходит из компании. Вот его и сместят
castor
10.11.2022 16:58
3

не позднее 2го декабря .

ПС
Так очевидно почему тут меняют СД. А в Кубани нет. У нас Майоров который уходит из компании. Вот его и сместят
Это тот Майоров, который предложил электрикам зарплату не платить за нарушение правил ТБ! Дурак!
То что Майорова убрали с главных инженеров это абсолютно правильно и давно надо было!!
Ну скажите мне, какой главный инженер может быть в компаниии (холдинг МРСК - Россети), которая вообще не занимается операционной деятельностью !!?? Главный инженер стула и стола.
Это рыжий (Чубайс) придумал не нужный никому, кроме нетрудоустроенных московских электриков, - "холдинг МРСК" и его главных инженеров. и название "умное" придумал.

Только через 17 лет до большинства энергетиков дошло, что это дурость Чубайса, что этот холдинг абсолютно не нужен стране!!!
Я могу сказать одно, если бы не было структуры Россетей (холдинга) то давно бы разобрались на уровне страны и президента с неплатежами за электроэнергию на Северном Кавказе!!! А Россети разруливанием оправдывали перед Путиным свое существование.
Интересно, Рюмин сейчас сможет разобраться с дагами и остальными!?

ПС
Рыжий , будучи гендиром РАО, даже не знал, что котел и парогенератор на ТЭС это одно и то же!
Новое сообщение | Новая тема |
График РоссЦентр
РоссЦентр0.417+0.0138 (+3.42%)01.11
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный17

Такой же, как все12

В России нет фондового рынка, Москухня не считается24

Всего голосов:53 
Ваше отношение к налогам
(тайное, автор: shortfolio, завершено)
Налоги — это узаконенный грабеж27

Неуплата налогов — это кража у государства17

Другое15

Всего голосов:59 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 574.71+14.51 (+0.57%)01.11
RTSI832.4+1.13 (+0.14%)01.11
DJ Industrial42 052.19+288.73 (+0.69%)01.11
S&P 5005 728.8+23.35 (+0.41%)00:45
NASDAQ Comp18 239.9174+144.7668 (+0.80%)01.11
FTSE 1008 177.15+67.05 (+0.83%)01.11
DAX 3019 254.97+177.43 (+0.93%)01.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 506.43+189.1 (+0.93%)01.11

Котировки акций

ВТБ ао76.62+1.37 (+1.82%)01.11
ГАЗПРОМ ао125.6+2.16 (+1.75%)01.11
ГМКНорНик99.16+0.16 (+0.16%)01.11
ЛУКОЙЛ6 844.5+50 (+0.74%)01.11
Полюс15 164+448.5 (+3.05%)01.11
Роснефть444.35+10.25 (+2.36%)01.11
РусГидро0.5044+0.0023 (+0.46%)01.11
Сбербанк238.03+0.13 (+0.05%)01.11

Курсы валют

EUR1.0834−0.00477 (−0.44%)00:00
GBP1.29260 (0%)01:00
JPY152.946+0.896 (+0.59%)01.11
CAD1.3950 (0%)01:00
CHF0.8694+0.00599 (+0.69%)00:00
CNY7.1209+0.0031 (+0.04%)01.11
RUR98.11670 (0%)01:03
EUR/RUB105.7150 (0%)01:03
AUD0.65590 (0%)01:00
HKD7.77690 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.