Так очевидно почему тут меняют СД. А в Кубани нет. У нас Майоров который уходит из компании. Вот его и сместят
Это тот Майоров, который предложил электрикам зарплату не платить за нарушение правил ТБ! Дурак! То что Майорова убрали с главных инженеров это абсолютно правильно и давно надо было!! Ну скажите мне, какой главный инженер может быть в компаниии (холдинг МРСК - Россети), которая вообще не занимается операционной деятельностью !!?? Главный инженер стула и стола. Это рыжий (Чубайс) придумал не нужный никому, кроме нетрудоустроенных московских электриков, - "холдинг МРСК" и его главных инженеров. и название "умное" придумал.
Только через 17 лет до большинства энергетиков дошло, что это дурость Чубайса, что этот холдинг абсолютно не нужен стране!!! Я могу сказать одно, если бы не было структуры Россетей (холдинга) то давно бы разобрались на уровне страны и президента с неплатежами за электроэнергию на Северном Кавказе!!! А Россети разруливанием оправдывали перед Путиным свое существование. Интересно, Рюмин сейчас сможет разобраться с дагами и остальными!?
ПС Рыжий , будучи гендиром РАО, даже не знал, что котел и парогенератор на ТЭС это одно и то же!
В таких бумагах как Центр инвесторы, которых в стране не хватает. Всем надо быстро, и чтобы драйв был и объемы.
Так нам с тобой и лучше что одни спекули сейчас, которые только роста хотят! До 2го декабря , до объявления, за эти 3 недели Центр ещё и на 24 копейки может спокойно сходить обратно (-50% от хая 27,8 коп.).
Я ещё мало добрал к своему старому пакету, всего после дивов 1,7 млн. Хочу ещё пару миллиончиков . Надо же Доку догонять потихоньку, пока он "щук на Кипре ловит"
Так нам с тобой и лучше что одни спекули сейчас, которые только роста хотят! До 2го декабря , до объявления, за эти 3 недели Центр ещё и на 24 копейки может спокойно сходить обратно (-50% от хая 27,8 коп.).
Я ещё мало добрал к своему старому пакету, всего после дивов 1,7 млн. Хочу ещё пару миллиончиков . Надо же Доку догонять потихоньку, пока он "щук на Кипре ловит"
Куда падать - через 10 дней МСФО!!!
По фундаменталу давно уже падать некуда! Только 120 млрд. чистых активов по балансу. Если всю медь и алюминий сдать в металлолом - будет дороже сегодняшней капитализации Центра. Но это же наш российский фондовый рынок. Может быть всё!
По фундаменталу давно уже падать некуда! Только 120 млрд. чистых активов по балансу. Если всю медь и алюминий сдать в металлолом - будет дороже сегодняшней капитализации Центра. Но это же наш российский фондовый рынок. Может быть всё!
ВОРОНЕЖ, 11 ноя /ПРАЙМ/. Липецкий завод электромобилей бренда Evolute за первые полтора месяца с момента запуска выпустил более 380 машин, темпы производства будут наращивать, сообщили в администрации Липецкой области. "Уже есть свой завод электрокаров в Краснинском районе. Там выпустили более 380 машин, а дальше производство будет только расти и расти. В этом году в Липецке появятся две станции с быстрой зарядкой аккумуляторов, в следующие два года установят еще 20 таких станций. Кроме того, будут пересмотрены градостроительные правила с учетом устройства парковок для электрокаров как в жилых кварталах, так и возле предприятий", — сообщает администрация Липецкой области в своём Telegram-канале. Первое в России серийное производство легковых электромобилей бренда Evolute запущено на заводе "Моторинвест" в Липецкой области в конце сентября 2022 года. Речь идет о седане i-Pro. Электромобиль оснащен тяговой батареей емкостью 53 кВт, запасом хода в 420 километров. Мощность электродвигателя - 150 лошадиных сил, а крутящий момент - 260 Нм. На первом этапе развития проекта будет производиться крупноузловая сборка, в перспективе - производственный цикл будет включать сварку, окраску, сборку. Для Липецкой области предприятие станет одним из крупнейших работодателей в регионе, к производству будет привлечено более 2000 новых сотрудников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.